Alianza Lima empató 1-1 con Sport Huancayo con gol agónico de Carlos Beltrán [RESUMEN]. Foto: Liga 1

no conoce la victoria desde que se reinició el , esta vez empató 1-1 con tras un gol agónico de a los 90 minutos. El equipo de no pasa por un buen momento futbolístico ya que en la no ha podido sumar ningún punto.

MÁS | Señal GOLPERÚ en vivo ▶ Mira todos los partidos del Torneo Apertura - Liga 1 en directo

Alianza Lima vs. Sport Huancayo: sigue el minuto a minuto

90+4′ ¡FINAL DEL PARTIDO!

90′ ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA!

87′ ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE SPORT HUANCAYO!

70′ | ¡UFFFFF! Se salva Alianza Lima y la gente de Sport Huancayo reclamaba penal.

50′ ¡UFFFFF! El centro ‘grone’ fue muy pasado para Rubio y la pelota sigue en juego, siguen 0-0.

45′ ¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

45+1′ ¡FINAL DEL PARTIDO!

36′ ¡TARJETA ROJA! Hugo Ángeles se va expulsado por una agresión contra Carlos Ascues.

MÁS: Dylan Caro se fue expulsado tras falta contra Neumann: Alianza vs. Sport Huancayo | VIDEO

30′ ¡PALO! El tiro libre de Morales pega en el palo, se salva Alianza Lima.

29′ ¡TARJETA ROJA! Dylan Caro se va expulsado tras una falta sobre Neumman.

27′ Carmona llega al área pero Steven Rivadeneyra sale bien y agarra el balón.

La roja a Caro en Alianza Lima vs. Sport Huancayo. (Video: GOLPERU)

26′ Alianza Lima reclama que Francisco Duclós cayó en el área y el árbitro sigue el juego.

25′ ¡UNA MÁS! Carlos Ascues remata desde fuera del área pero el balón choca en un hombre de Huancayo y se cobra un corner.

21′ Remate de Carlos Ascues y el ‘Gato’ Pinto saca la mano salvadora.

20′ Alianza Lima intenta con Carlos Ascues al centro y Cavero por el extremo pero el ‘Rojo Matador’ interviene bien.

15′ ¡UFFFFFFFF! Sebastián Cavero se falla una clara ocasión de gol y el ‘Rojo Matador’ se salva.

05′ Patricio Rubio llega al área pero la pelota pasa y sale desviada.

Patricio Rubio a punto de marca el 1-0 en el Alianza vs Sport Huancayo

01′ ¡INICIA EL PARTIDO EN EL IVÁN ELÍAS MORENO!

Alianza Lima vs. Sport Huancayo: Canal de TV para ver EN VIVO