No lo ve. suma un nuevo empate en la luego de que igualara 1-1 con la en el estadio Alberto Gallardo. Los íntimos buscaron el gol desde el primer tiempo, sin embargo, una caída de Zúñiga los hizo irse 0-0 al descanso. Ya en el segundo tiempo, Mena abrió el marcador a los 52 minutos y luego a los 73, Oslimg Mora puso el empate con un golazo. Alianza Lima suma 15 puntos y se encuentra en el puesto 14 de la tabla de posiciones.

MÁS: GOLPERÚ En Vivo ▶ Mira todos los partidos de la Liga 1 - Fecha 13 del Apertura

Alianza Lima vs. Vallejo: minuto a minuto del encuentro

• 90′ ¡FINAL DEL PARTIDO!
  • 73′ ¡GOOOOOOOOOOOOOL! Oslimg Mora pone el empate con un golazo.
  • 52′ ¡GOOOOOOOOOOOOL! Mena abre el marcador y pone el 1-0 en el Gallardo.
  • 45′ INICIO DEL SEGUNDO TIEMPO
  • 45′ FINAL DEL PRIMER TIEMPO
  • 44′ ¡NOOOOOOOOOO! Cristian Zuñiga se cae solo en el área y se pierde la oportunidad de abrir el marcador.
  • 15′ ¡TIRO LIBRE PARA UCV! Victor Cedrón es el encargado de ejecutar el tiro.
  • 01′ INICIÓ EL PARTIDO EN EL ALBERTO GALLARDO

El equipo del chileno está a solo 2 días de enfrentar a Racing Club por la Copa Libertadores 2020, por lo que salgan nuevamente con un equipo alterno para este partido de la Liga 1 2020.

GOLPERU: dónde y cómo ver Fútbol Peruano, en vivo

• Gol Perú (Canal 14 de Movistar) es el único canal oficial del fútbol peruano. Aquí podrás seguir en vivo y en directo todos los paridos de la Liga 1 Movistar y Liga 2 de principio a fin.
  • Pero,si no te encuentras al alcance de una pc o un televisor puedes disfrutar de las transmisiones de fútbol en vivo a través de la aplicación que te ofrece Fútbol Movistar, sobre todo para ver los partidos de la Liga 1, Liga 2 y Copa Bicentenario 2019. Estas son las vías más seguras que puedes encontrar desde y que están libre de virus que puedan dañar tu computadora o tu smartphone.