Universitario y Alianza Lima empataron 1 a 1 en el clásico de Reservas disputado en Campomar | FOTO: Alianza Lima

y han igualado en el clásico por el . El cuadro crema, que iba ganando desde el primer tiempo con un gol de Piero Magallanes, sufrió el empate final gracias a un gol de Sebastián Cavero al minuto 37 del segundo tiempo.

Así formaron ambos clubes

Universitario arrancó con: Romero; Zevallos, Flores, Morales, Soto; Huayhua, Agüero, Quispe; Carpio, Magallanes, Larios.

Alianza Lima arrancó con: Franco Saravia; Renzo Salazar, Bruno García, Carlos Montoya, Dylan Caro; Pedro de la Cruz, Jeremi Escate, Oswaldo Valenzuela; Luis Navea, Sebastián Cavero y Nicolás Tami.

Por ahora, Alianza Lima marcha en la segunda posición con 11 puntos en 6 partidos jugados, mientras que Universitario de Deportes tiene 9 unidades en la misma cantidad de jornadas. El líder, por ahora, es FBC Melgar, que tiene 15 unidades en 5 partidos jugados, suma 19 goles a favor y solo 5 en contra.

La previa del clásico

El clásico entre Universitario y Alianza Lima iniciará a partir de las 15:00 horas en el estadio Monumental donde los ‘cremas’ llegan de haber empatado 3-3 con Sport Boys y los ‘grones’ vencieron 1-0 a Deportivo Municipal.