Perú vs. Costa Rica | ¿Dónde y cómo ver EN VIVO el amistoso previo a la Copa América 2019?

Christian Cueva salvó a Perú del empate y vencieron a Costa Rica en el Monumental

La selección peruana enfrenta este martes a Costa Rica en el Monumental

La Selección Peruana enfrentará esta noche a la Selección de Costa Rica desde el Estadio Monumental. El equipo de Ricardo Gareca arranca su camino previo a la Copa América 2019, donde buscará superar el tercer puesto que es la mejor posición que se ha logrado en los últimos años. 


Video: Latina

Perú vs. Costa Rica EN VIVO: guía de canales de tv y horarios en el mundo para ver el amistoso FIFA
Perú vs. Costa Rica: Anderson Santamaría no seguirá en Atlas, confirman en México

Movistar Deportes usa frase del Team Perú en la God Level para 'aderezar' el amistoso | FOTO

Perú vs. Costa Rica en el Monumental no contará con banderas ni instrumentos

Selección peruana: Luis Advíncula 'troleó' a la prensa deportiva tras entrenamiento de la 'bicolor'

Selección peruana: Cristian Benavente llegó a Perú pese a no estar convocado para la Copa América | FOTO

Perú vs. Costa Rica EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO | La selección peruana recibe al combinado 'Tico' HOY miércoles 5 de junio desde las 20:00 horas (hora peruana) en el estadio Monumental, en un amistoso que servirá de preparación para la Copa América 2019.

Perú vs. Costa Rica | ¿Dónde y cómo ver el partido?

El encuentro entre la selección peruana y su similar de Costa Rica será transmitido por Movistar Deportes y por señal abierta a través de Latina.

Perú vs. Costa Rica EN VIVO: guía de canales y horarios en el mundo para ver el amistoso FIFA

Perú vs. Costa Rica: conoce el historial de la bicolor ante los 'Ticos' | VIDEO

Perú vs. Costa Rica: fecha, hora y canal para ver el amistoso FIFA previo a la Copa América 2019

Perú vs Costa Rica: horarios en el mundo

Perú - 8:00 p.m.
Costa Rica - 7:00 p.m.

México - 8:00 p.m.
Ecuador - 8:00 p.m.
Colombia - 8:00 p.m.
Bolivia - 9:00 p.m.
Chile - 9:00 p.m.
Paraguay - 9:00 p.m.
Argentina - 10:00 p.m.
Uruguay - 10:00 p.m.

Perú vs. Costa Rica | CANALES EN EL MUNDO

Perú: Movistar Deportes

Costa Rica: Teletica Canal 7, Teletica Radio, Teletica EN VIVO

Brasil: SporTV 3

Holanda: Fox Sports Go y Fox Sports 5

Internacional: PPV y Bet365 

La selección peruana viene preparándose para la Copa América y jugará dos partidos amistoso previo al torneo ante Costa Rica y Colombia.

La última vez que Perú y Costa Rica se enfrentaron fue el año pasado, cuando los 'Ticos' vencieron 3-2 en un partido jugado en el Estadio Monumental de la UNSA en Arequipa.

Perú vs. Costa Rica | El once titular de Gareca para el primer amistoso previo a la Copa América 2019 | FOTO

Perú vs, Costa Rica: posibles alineaciones

Perú : Pedro Gallese, Luis Advíncula, Miguel Araujo, Luis Abram, Miguel Trauco, Renato Tapia, Christian Cueva, Christofer Gonzales; André Carrillo, Edison Flores y Raúl Ruidíaz.

Costa Rica: Leonel Moreira, Giancarlo González, Kendall Waston, Keysher Fuller, Ronald Matarrita, Celso Borges, Allan Cruz, Elías Aguilar, Jimmy Marín, Joel Campbell y Jonathan McDonald.

MÁS NOTICIAS EN OTROS MEDIOS:

Jean Deza se confiesa y habla de su buen momento en el fútbol peruano

Jean Ferrari sobre Comizzo: "No puedo dar buenas referencias de él como DT"

Comentarios