Este semana regresó la Liga 1, por ello, aquí encontrarás cómo les fue a cada uno y cómo quedó la tabla de posiciones.

Volvió el campeonato más duro. Tras un mes intenso de Eliminatorias, y Eurocopa, el fútbol peruano vuelve a retomar su curso, por eso, la Liga 1 arrancó su Fase 2 este fin de semana y en esta nota de encontrarás todos los detalles de los partidos.

Cabe mencionar que en la Fase 1, Sporting Cristal venció a la Universidad San Martín y se consagró campeón de la primera parte de todo el campeonato. Ahora, la modalidad es distinta, pues será todo contra todos en 17 fechas.

Liga 1: Así marcha la tabla de posiciones

Tras la finalización de la Fase 1 de la Liga 1, el fútbol peruano tuvo a Sporting Cristal como su primer ganador. Ahora, inició la Fase 2 y así va la tabla de posiciones.

Liga 1: Programación de la fecha 1 de la Fase 2

La primera fecha de la Fase 2 inicia este fin de semana, por ello, en EL BOCÓN encontrarán toda la programación completa de los partidos.

VIDEO RELACIONADO

Brasil vs. Argentina: disfruta los mejores momentos de la final de la Copa América 2021
Con gol de Ángel Di María, Argentina logró un triunfo agónico y se quedó con la Copa América después de 28 años. De esta manera, la Albiceleste suma su título número 15.