Paolo Guerrero es el cuarto peruano con más goles en la historia de la Copa Libertadores | Foto: Twitter

Apareció en el momento justo para darle tranquilidad a todos los ‘colorados’. puso el 1-0 en el duelo de vuelta, por la fase 3 de 2020, entre de Porto Alegre con Deportes Tolima de Colombia y de paso logró una cifra personal en el torneo continental.

El gol de Paolo Guerrero a Tolima | Video: Fox Sports

Paolo Guerrero anotó ante Tolima y con ello llegó a los 15 goles en Copa Libertadores, siendo el cuarto peruano con más goles en la historia del torneo. Los únicos que superan al ‘Depredador’ son Oswaldo ‘Cachito’ Ramírez (27), Percy Rojas (20) y Jorge Hirano (18).

Internacional de Porto Alegre sufrió para lograr su clasificación a la fase de grupos de la Copa Libertadores 2020, Guerrero fue el encargado de firmar el boleto con un gol en los últimos minutos del primer tiempo luego de un buen centro de Edenilson.

Oswaldo ‘Cachito’ Ramírez | 27 goles en la Copa Libertadores (El Comercio)

Ahora el Internacional de Paolo Guerrero compartirá zona en la fase de grupos de la Copa Libertadores 2020 con la Universidad Católica de Chile, el América de Cali de Colombia y su clásico rival, el Gremio de Porto Alegre.