Colo Colo 1-1 Universidad de Concepción: gol de Gabriel Costa. (Video: CDF)

Colo Colo rescató un empate de su visita a Universidad de Concepción por la trigésima jornada del Campeonato Nacional de Chile. Tras ir perdiendo por la mínima, el ‘Cacique’ consiguió igualar el encuentro gracias a Gabriel Costa cuando restaban menos de diez minutos de juego.

Después de un primer tiempo sin goles, Matías Cabrera puso en aprietos al cuadro dirigido por Gustavo Quinteros al marcar el 1-0 del ‘Campanil’, pero los albos supieron reaccionar antes del final para llevarse un punto a casa, en medio de su pelea por no descender.

Iván Morales recuperó para Colo Colo y Costa remató con violencia desde el límite del área de la U. de Concepción, decretando el 1-1 definitivo en el marcador.

Con este resultado, Colo Colo suma 29 unidades en el decimosexto lugar de la tabla de posiciones del certamen chileno tras 28 partidos disputados, a solo un punto de Iquique y tres de Coquimbo Unidos, que por ahora perderían la categoría.

Universidad de Concepción, comandado por Hugo Balladares, acumuló 36 puntos y se ubica decimosexto.