Colo Colo vs Peñarol será televisado por la señal internacional. Conoce aquí cómo y dónde ver el partidazo a jugarse desde las 19:15 horas de Chile y Argentina | Foto: AFP

[RESUMEN DEL PARTIDO]

derrotó 2-1 a Peñarol en un partido de infarto por el grupo C de la Copa Libertadores 2020. El conjunto chileno arrancó perdiendo este duelo con un gol de Pellistri, pero en el segundo tiempo le dieron vuelta gracias a los goles de Suazo y Paredes. Con este resultado, el Cacique se ubica líder del grupo con 6 unidades.

[LA PREVIA]

No te pierdas vía Fox Sports en vivo online, el partido entre Colo Colo y Peñarol, el cual es correspondiente a la fecha 3 de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2020. El cotejo se jugará en el estadio Monumental de David Arellano desde las 19:15 horas de Chile y Argentina. Aquí te contamos cómo y dónde puedes seguir este emocionante encuentro en Perú, Colombia, Ecuador, México y otras partes del mundo.

MÁS | Colo Colo vs Peñarol, en vivo por la Copa Libertadores: hora y canal TV
VER | Copa Libertadores; en vivo: fixture y dónde ver los partidos hoy

Colo Colo vs Peñarol, minuto a minuto

• 84′ | Remate fallado por Facundo Pellistri (Peñarol) remate con la derecha desde fuera del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Krisztian Vadócz.
  • 81′ | Remate rechazado de Agustín Álvarez Martínez (Peñarol) remate con la derecha desde el centro del área. Asistencia de Joaquín Piquerez con un centro al área.
  • 78′ | Remate fallado por Joaquín Piquerez (Peñarol) remate con la izquierda desde fuera del área que se le va demasiado alto de libre directo.
  • 74′ | Remate fallado por Facundo Pellistri (Peñarol) remate con la derecha desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Facundo Torres.
  • 71′ | Cambio en Peñarol, entra al campo Krisztian Vadócz sustituyendo a Walter Gargano.
  • 71′ | Cambio en Peñarol, entra al campo Xisco sustituyendo a David Terans.
  • 70′ | Remate parado por bajo a la izquierda. Leonardo Valencia (Colo-Colo) remate con la derecha desde fuera del área.
  • 62′ | ¡Gooooool! Colo-Colo 2, Peñarol 1. Esteban Paredes (Colo-Colo) convirtió el penalti remate con la izquierda por bajo, junto al palo izquierdo.
  • 61′ | Penalti cometido por Walter Gargano (Peñarol) tras una falta dentro del área.
  • 56′ | Juan Insaurralde (Colo-Colo) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.
  • 51′ | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLO COLO. SUAZO ENCUENTRA EL BALÓN Y CON UN POTENTE ZAPATAZO MARCA EL 1-1.
  • ¡Comenzó el segundo tiempo en Santiago!

PRIMER TIEMPO

• Final del partido en el Estadio Monumental. Colo Colo cae por 1-0 ante Peñarol, que convirtió el primero de la tarde a través de Pellistri.
  • 41′ | Pellistri encontró un rebote en el área de Colo Colo tras dos buenas atajadas de Cortés, quien finalmente no pudo tapar el tercer remate. Cae el cacique en su cancha, cuando mejor jugaba el conjunto charrúa.
  • 39′ | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PEÑAROL. ¡PELLISTRI ANOTA EL PRIMERO PARA LOS CARBONEROS!
  • 35′ | ¡UUFFFFF! La respuesta de Peñarol no se hizo esperar. Gran remate de Torres y Cortés la envía al tiro de esquina.
  • 34′ | Insarrualde se eleva, le gana a Formiliano y casi se abre el marcador en el Monumental.
  • 33′ | ¡Se salva Peñarol! Esteban Paredes llegó perfilado sacó el remate potente y la defensa carbonera envía el balón al córner.
  • 29′ | Llegada de peligro de Colo Colo con Paredes y Piquerez envió el balón al córner.
  • 21′ | Formiliano llegó con peligro al arco de Colo Colo. El balón por poco y sorprende al golero Cortés.
  • 18′ | ¡Uffffff! Esteban Parede se encontró el balón, solo en el área de Peñarol, pero no controló bien y finalmente el árbitro cobra offside del veterano atacante chileno.
  • 14′ | El balón impacta en la mano de Campos y otra vez Peñarol tiene un tiro libre muy peligroso a su favor.
  • 11′ | Terans se perfiló, remató, pero el balón no baja a tiempo y Colo Colo respira tras la última llegada del conjunto charrúa.
  • 9′ | Campos recibe tarjeta amarilla tras cometerle falta a Torres. Hay tiro libre peligrosísimo para Peñarol muy cerca del arco de Cortés.
  • 7′ | Terans saca el remate de zurda, pero sin problemas para el arquero Cortés, quien va salir jugando desde su arco.
  • 3′ | Barroso se esfuerza por echar el balón al lateral.
  • 1′ | Casi se complica el arquero de Peñarol. Bolados llegaba para presionar, pero el guardameta rechaza sin problemas.
  • Se realiza un minuto de silencio en memoria de los muertos por los fallecidos a causa del coronavirus.
  • Alineaciones confirmadas de Colo Colo y Peñarol para el partido de hoy:

Colo Colo: Brayan Cortés; Felipe Campos, Julio Barroso, Juan Manuel Insaurralde, Oscar Opazo; César Fuentes, Carlos Carmona, Gabriel Suazo; Marco Bolados, Esteban Paredes, Pablo Mouche.

Alineaciones confirmadas de Colo Colo y Peñarol

Peñarol: Dawson, Martinez, Formiliano, Piquerez, Gonzalez, Gargano, Trindade, Pellistri, Torres, Terans y alvarez Martinez

Alineaciones confirmadas de Colo Colo y Peñarol para el partido de hoy
  • Buenas tardes, aquí iniciamos la transmisión en vivo y en directo del partido por la Copa Libertadores 2020 entre Colo Colo y Peñarol, correspondiente a la fecha 3 del torneo continental. Aquí te contamos todos los detalles, goles, resultado y resumen del partidazo que inicia desde las 19:15 horas de Chile.