La ‘garra' de Uruguay. La selección de Uruguay de Washington Tabárez logró sus primeros tres puntos en las Eliminatorias a Qatar 2022 gracias a los goles de Luis Suárez y Gómez en el último minuto..

Uruguay vs. Chile - Resumen

MÁS | Minuto a minuto del Uruguay vs. Chile [GRATIS]

Uruguay vs Chile: Horarios para ver EN VIVO y EN DIRECTO

  • Chile: 19:45 horas
  • Uruguay: 19:45 horas
  • Argentina: 19:45 horas
  • Perú: 17:45 horas
  • Colombia: 17:45 horas
  • Ecuador: 17:45 horas
  • Bolivia: 18:45 horas
  • Venezuela: 18:45 horas
  • Paraguay: 18:45 horas
  • Estados Unidos (Miami): 18:45 horas
  • Estados Unidos (Los Angeles): 15:45 horas
  • España: 0:45 horas (viernes 09 de octubre)

Canal TV para ver Uruguay-Chile por Eliminatorias

  1. Chile | CDF HD, CDF Basico , Chilevision
  2. Uruguay | VTV
  3. Australia | beIN SPORTS 2, beIN Sports Connect, Kayo Sports
  4. Bolivia | COTAS Televisión
  5. Canadá | FITE
  6. Colombia | Caracol TV
  7. Costa Rica | Sky HD
  8. República Dominicana | Sky HD
  9. Ecuador | Canal del Futbol
  10. El Salvador | Sky HD
  11. Guatemala | Sky HD
  12. Honduras | Sky HD
  13. Internacional | YouTube
  14. México | FITE, Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
  15. Nicaragua | Sky HD
  16. Panamá | Sky HD
  17. Estados Unidos | FITE, Fanatiz USA

Aquí puedes ver CDF en vivo y online

  • Claro TV, CDF HD: Canal 189 CDF PREMIUM: Canal 190 (SD) y Canal 490 (HD)
  • Movistar TV CDF HD: Canal 484 CDF PREMIUM: Canal 486 (SD) y Canal 896 HD)
  • DirecTV CDF HD: Canal 632 CDF PREMIUM: Canal 631 (SD) y Canal 1631 (HD)
  • TuVES HD CDF HD: Canal 505 CDF PREMIUM: Canal 504 (SD) y Canal 114 (HD)
  • Entel TV HD CDF HD: Canal 220 CDF PREMIUM: Canal 242 (SD) y Canal 243 (HD)

Chile no contará con Mauricio Isla ni Gary Medel

El lateral Mauricio Isla, del Flamengo, no alcanzó a terminar de recuperarse tras contraer covid-19 y quedó al margen de la selección chilena para el partido ante Uruguay el jueves en el inicio del premundial sufamericano para Catar-2022.

Isla se inscribe en la larga lista de bajas que ha sufrido ‘la Roja’ para su debut en el calsificatorio, y complica aún más al entrenador colombiano Reinaldo Rueda, quien ha tenido que convocar de emergencia a jugadores del medio local para completar el plantel.

“Mauricio Isla presentó Covid-19 positivo, evolucionando asintomático al presente”, informó la Federación de Fútbol de Chile. Agregó que el cuerpo técnico de Rueda convocó este martes al mediocampista Yonathan Andía, de Unión La Calera.

Chile ya perdió por distintas lesiones al portero Claudio Bravo (Betis/España), los defensas Guillermo Soto (Palestino), Gary Medel (Bolonia/Italia) y Guillermo Maripán (Mónaco/Francia), el volante Erick Pulgar (Fiorentina/Italia) y los delanteros Fabián Orellana (Valladolid/España) y Andrés Vilches (Unión La Calera).

VIDEO RELACIONADO

Suárez llega a Uruguay con mucha ilusión

Suárez llega a Uruguay con mucha ilusión