TyC Sports EN VIVO Argentina vs Paragua por Eliminatorias Qatar 2022

| La Selección Argentina debutó con un triunfo. La Albiceleste se impuso por 1-0 al ‘Tricolor’ en uno de los por la Fecha 1 de las que se disputó esta noche en el . El único gol del encuentro, que se transmitió por , y Latina, llegó por intermedio de Lionel Messi quien anotó de penal en el minuto 12.

MIRA AQUÍ: Eliminatorias Qatar 2022 EN VIVO: fecha, hora y canales
CONOCE AQUÍ: Dónde ver la fecha 1 de Eliminatorias Qatar 2022 en directo

, libre de sanción, fue la pieza clave para obtener los puntos para la selección argentina y que aportarán en su clasificación al Mundial en un partido lleno de faltas y pocas ocasiones de gol. El próximo rival del conjunto que dirige Lionel Scaloni será Bolivia y se jugará este martes 13 de octubre.

Argentina vs Ecuador en vivo | Goles del partido

Lionel Messi: Argentina 1-0 Ecuador

Lionel Messi pone el 1-0 de Argentina ante Ecuador. (Fuente: Faisal)

ARGENTINA VS ECUADOR EN VIVO- MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO

• ¡Fin del partido! Argentina venció por la mínima diferencia a Ecuador con gol de Lionel Messi de penal.
  • Minuto 88: Remate de cabeza rechazado de Romario Ibarra (Ecuador) desde el lado izquierdo del interior del área tras asistencia de Pervis Estupiñán.
  • Minuto 87: Cambio en Ecuador. Entra al campo Michael Estrada en reemplazo de Ángel Mena.
  • Minuto 84: Cambios en Argentina. Entran al campo Nicolás Domínguez y Juan Foyth sustituyendo a Lucas Ocampos y Gonzalo Montiel, respectivamente.
  • Minuto 79: Cambio en Ecuador. Entra al campo Romario Ibarra en reemplazo de Moises Caicedo.
  • Minuto 78: Nicolás Otamendi (Argentina) vio la tarjeta amarilla por juego peligroso.
  • Minuto 74: Remate de izquierda rechazado de Lionel Messi (Argentina) desde fuera del área.
  • Minuto 73: Remate de cabeza fallado por Eduardo Salvio (Argentina) desde el centro del área. El balón se pierde por el lado derecho de la portería tras asistencia de Lionel Messi.
  • Minuto 66: Cambio en Argentina. Entra al gramado Eduardo Salvio sustituyendo a Marcos Acuña debido a una lesión.
  • Minuto 64: Cambio en Ecuador. Entra al campo Gonzalo Plata en reemplazo de Renato Ibarra.
  • Minuto 61: Pocas ocasiones de gol en La Bombonera. Lautaro Martínez (Argentina) recibió una falta en la banda izquierda.
  • Minuto 48: Remate parado junto al lado derecho de la portería. Lucas Ocampos (Argentina) patea con la derecha desde el centro del área tras asistencia de Lautaro Martínez.
  • Comienza el segundo tiempo. Cambio en Ecuador, entra al campo Ángelo Preciado sustituyendo a Erick Ferigra.
  • Minuto 45+3: Remate de cabeza fallado por Robert Arboleda (Ecuador) desde el centro del área. El balón se pierde por el lado derecho de la portería.
  • Minuto 43: Enner Valencia (Ecuador) recibió tarjeta amarilla por juego peligroso.
  • Minuto 21: Leandro Paredes (Argentina) fue amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.
  • Minuto 12: ¡Gooooool! Argentina 1, Ecuador 0. Lionel Messi (Argentina) anotó con un remate con la izquierda.
  • Minuto 11: Penal a favor del Argentina. Lucas Ocampos sufrió falta en el área.
  • Minuto 6′: Remate rechazado de Lautaro Martínez (Argentina) remate con la izquierda desde fuera del área. Corner cometido por Robert Arboleda.
  • Minuto 2: Remate fallado por Enner Valencia (Ecuador) pateado con la derecha desde fuera del área muy cerca del palo derecho pero se marchó ligeramente desviado. Argentina contraataca.
  • ¡Comenzó el partido en La Bombonera! Argentina 0-0 Ecuador
  • A través de sus redes sociales oficiales, la Selección Argentina informó que Paulo Dybala padece un cuadro gastrointestinal y no formará parte de la nómina para el partido de hoy. Su lugar será ocupado por el delantero Giovanni Simeone.
  • Ya todo va quedando listo para el partido de hoy entre Argentina vs Ecuador por Eliminatorias Qatar 2022. Ambas selecciones tienen oncenas confirmadas para salir al gramado del estadio Alberto José Armando ‘La Bombonera’.

Argentina vs Ecuador en vivo | Alineaciones confirmadas para el partido de hoy

Argentina juega con Armani, Montiel, Martínez Quarta, Otamendi, Tagliafico, De Paul, Paredes, Acuña, Messi, Martínez y Ocampos. Ecuador alineará con Domínguez, Ferigra, Arboleda, Arreaga, Estupiñan, Gruezo, Franco, Caicedo, Ibarra, Valencia y Mena.

Argentina vs Ecuador: fecha hora y canal

disputarán el primera partido por este jueves 8 de octubre a las 9:30 PM hora y será transmitido por, (Argentina) y (Perú).

Cómo ver TyC Sports EN VIVO partidos Eliminatorias Qatar 2022

Sigue y toda la programación Internacional por las | te cuenta todos los detalles para ver el canal argentino .

Convocados de Argentina para jugar contra Ecuador

Selección de Argentina: Marcos Acuña, Lucas Alario, Estaban Andrada, Franco Armani, Joaquín Correa, Rodrigo de Paul, Nicolás Domínguez, Paulo Dybala, Juan Foyth, Alejandro Gómez, Giovani Lo Celso, Alexis Mac Allister, Lautaro Martínez, Lucas Martínez Quarta, , Facundo Medina, Gonzalo Montiel, Juan Musso, Lucas Ocampos, Nicolás Otamendi, Exequiel Palacios, Leandro Paredes, Nahuén Pérez, Guido Rodríguez, Eduardo Salvio, Giovanni Simeone, Nicolás Tagliafico.

Convocados de Ecuador para jugar contra Argentina

Selección de Ecuador: Alexander Domínguez, Pedro Ortiz, Pervis Estupiñán, Diego Palaciones, Mario Pineida, Robert Arboleda, Xaviera Arreaga, Franklin Guerra, Féliz Torres, Erick Ferigra, Pedro Pablo Perlaza, Ángelo Preciado, Carlos Gruezo, Moisés Caicedo, José Cifuentes, Jordy Alcívar, Jhegson Méndez, Alan Franco, Christian Noboa, José Carabalí, Romario Ibarra, Jhojan Julio, Renato Ibarra, Gonzalo Plata, Ángel Mena, Junior Sornoza, Enner Valencia, Michael Estrada, Leonardo Campana.

Argentina vs Ecuador: Una comentarista se alista para su debut histórico

La TV Pública será una de las señales que transmitirá el Argentina vs Ecuador por la Fecha 1 de las Eliminatorias Qatar 2022 y la periodista Ángela Lerena será la primera mujer en comentar un partido de la albiceleste. Estará acompañada del relator Pablo Giralt y el exarquero Sergio Goycocochea.

Argentina vs Ecuador: El árbitro a cargo del VAR

El VAR, tecnología que está al servicio de los colegiados para revisar fallos, se alista para su debut en las clasificatorias sudamericanas. En el Argentina vs Ecuador por la primera fecha de las Eliminatorias Qatar 2022, el chileno Roberto Tobar será el juez principal del cotejo en el partido que se disputará en La Bombonera y será asistido por su compatriota Cristian Garay y el uruguayo Andrés Cunha, quien se encargará de monitorear el encuentro desde el VAR.

¿A qué hora ver Argentina vs Ecuador en vivo?

Podrás ver el por el canal según la hora local por país.

Perú 7:30 p.m.

Argentina 9:30 p.m.

Ecuador 7:30 p.m.

Colombia 7:30 p.m.

España 2:30 a.m

Uruguay 9:30 p.m.

Venezuela 8:30 p.m

Chile 8:30 p.m