Real Madrid ganó en el Camp Nou con goles de Federico Valverde, Sergio Ramos y Luka Modric. | Foto: AFP
Real Madrid ganó en el Camp Nou con goles de Federico Valverde, Sergio Ramos y Luka Modric. | Foto: AFP

Barcelona no pudo hacerse fuerte en casa y cayó en el Camp Nou por 1-3 ante el Real Madrid, que supo ser más letal pese a que los blaugranas tuvieron varias ocasiones de gol para ponerse al frente en el marcador luego del 1-1 al minuto 8 del partido. Sergio Ramos de penal y Luka Modric al 89′ le dieron la victoria a los de Zidane, que siguen en lo más alto de LaLiga.

Así fue el golazo de Modric para el 3-1 sobre Barcelona. (Video;: DirecTV Sports)
Así fue el gol de Sergio Ramos para el 2-1 ante Barcelona. (Video: DirecTV Sports)
Philippe Coutinho y la clara ocasión en el Barcelona vs. Real Madrid. (Video: Bein Sports)
Barcelona vs. Real Madrid: Gol de Ansu Fati (DirecTV)
GOL Federico Valverde en Real Madrid vs. Barcelona. (Fuente: LaLiga)

[LA PREVIA]

vs. EN VIVO por la jornada 7 de . se vivirá este sábado 24 de octubre desde el Camp Nou, que tendrá a Lionel Messi como protagonista en el cuadro blaugrana y también el regreso de Sergio Ramos en los merengues. Real Madrid quiere recuperar la punta de la Liga de España, mientras que el equipo de Koeman quiere llegar a lo más alto de la tabla. Aquí te dejamos con todos los canales de TV que debes seguir y los horarios en el mundo para ver la transmisión en vivo y en directo.

Sigue aquí la transmisión del Barcelona vs. Real Madrid

MÁS: ▶ ÚLTIMA HORA, Barcelona - Real Madrid en vivo, El Clásico online y en directo
MÁS: - El Clásico 2020 [EN VIVO] Transmisión streaming GRATIS del Real Madrid-Barcelona
MÁS: Vía app, El Clásico online en en vivo: Barcelona vs Real Madrid, En DIRECTO

Canales de TV para ver El Clásico 2020

  • España | Movistar Laliga 1, Movistar Laliga, Partidazo in Movistar LaLiga, Mitele Plus, Movistar+
  • Argentina | DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes
  • Australia | beIN Sports Connect, Kayo Sports, beIN Sports 1
  • Bolivia | Tigo Sports Bolivia
  • Brasil | Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil
  • Canadá | beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada
  • Chile | DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes
  • Colombia | DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia
  • República Dominicana | SportsMax App, Sky HD, SportsMax 2
  • Ecuador | DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador
  • Guatemala | Sky HD
  • Honduras | Sky HD
  • México | Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
  • Nicaragua | Sky HD
  • Panamá | Sky HD
  • Paraguay | Tigo Sports+
  • Perú | DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes
  • Reino Unido | LaLigaTV, Premier Player HD
  • Estados Unidos | Fanatiz USA, beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español
  • Uruguay | DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes
  • Venezuela | DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Barcelona vs. Real Madrid: así viven Zidane y Koeman la previa del Clásico

El técnico del Real Madrid, Zinedine Zidane, consideró este viernes que el clásico liguero del sábado contra el Barcelona es “un escenario importante para cambiar nuestra imagen” y el rumbo del equipo, tras dos derrotas consecutivas, sin mostrarse muy preocupado por su continuidad.

“Es lo que se dice (que se juega el puesto en ese partido). ¿Qué cambia? No cambia nada. El año pasado fue igual, en mi primera etapa igual. Lo que tengo que hacer, es hacer mi trabajo”, dijo Zidane en la rueda de prensa previa al partido.

“Cuando se hace un mal partido, uno está expuesto a las críticas, a pensar que lo van a echar”, reconoció Zidane, pero lo importante es “decirse que mañana tenemos la oportunidad de hacer un gran partido y nos preparamos para eso, para cambiar las cosas”.

El técnico del Barcelona, Ronald Koeman, aseguró este viernes que no espera “un Real Madrid vulnerable” el sábado en el clásico liguero, pese a las dos derrotas consecutivas sufridas por los blancos y las dudas en su juego.

“No espero un Real Madrid vulnerable, espero lo contrario”, dijo Koeman, en la rueda de prensa previa al encuentro, recordando que los jugadores de ambos equipos “tienen mucha experiencia en este tipo de partidos”.

“Puede ser que en las dos últimas jornadas no ha estado a su nivel (el Real Madrid), pero no quiere decir que venga mal, es un equipo grande, con gente experimentada, que sabe aguantar esa presión y saben ellos mismos, mejor que nadie, que toca ganar el partido después de dos derrotas”, añadió.

“Es un partido igualado, no depende de la situación de los equipos, hay dos equipos con mucha calidad y mucha experiencia”, aseguró Koeman, insistiendo en que el clásico es “diferente”.

Horarios para ver el clásico Barcelona-Real Madrid

  • España: 16:00 horas
  • Argentina: 11:00 horas
  • Chile: 11:00 horas
  • Perú: 09:00 horas
  • Colombia: 09:00 horas
  • Ecuador: 09:00 horas
  • Uruguay: 11:00 horas
  • Paraguay: 11:00 horas
  • Venezuela: 10:00 horas
  • Bolivia: 10:00 horas
  • Estados Unidos (Miami): 10:00 horas
  • Estados Unidos (Los Angeles): 07:00 horas
  • México: 09:00 horas

MÁS NOTICIAS SOBRE BARCELONA Y REAL MADRID

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

VIDEO RELACIONADO

Así llegan Barcelona y Real Madrid al Clásico 2020 que se disputará en el Camp Nou

España: así llegan Barcelona y Real Madrid al clásico español por la Liga Santander | VIDEO