Juventus vs. Napoli EN VIVO: Serie A, EN DIRECTO. FOTO: AFP.
Juventus vs. Napoli EN VIVO: Serie A, EN DIRECTO. FOTO: AFP.
Gol de Lorenzo Insigne  para Napoli
Gol de Lorenzo Insigne para Napoli

vs. EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO juegan por una jornada más de la y aquí mismo te contamos todos los detalles de este partidazo. El choque se disputará en el ahora llamado estadio Diego Armando Maradona en honor al astro argentino que falleció hace algunos meses. Te informamos que el duelo se podrá ver por la señal de TV de y Rai Italia. Pero si por alguna razón no puedes seguir por estas transmisiones, te dejamos el minuto a minuto en El Bocon.

Napoli vs. Juventus en vivo: cómo y dónde ver el partido

El partido de Napoli vs. Juventus está programado para este sábado 13 de febrero a las 12:00 horas. Para saber cómo y dónde ver el partido, los usuarios deberán revisar las siguientes listas con todos los horarios y canales de transmisión

  • México - 11:00 horas / ESPN Play Norte, ESPN2 Norte, Serie A Pass, Rai Italia Nord America
  • Perú - 12:00 horas / Serie A Pass, Rai Italia Sud America, ESPN Play Sur, ESPN Sur
  • Ecuador - 12:00 horas / ESPN Sur, ESPN Andina, ESPN Play Sur, Serie A Pass, Rai Italia Sud America
  • Colombia - 12:00 horas / Serie A Pass, ESPN Sur, Rai Italia Sud America, ESPN Play Sur
  • Bolivia - 13:00 horas / Serie A Pass, ESPN Play Sur, ESPN Sur
  • Chile -14:00 horas / ESPN Sur, Rai Italia Sud America, ESPN Play Sur, Serie A Pass
  • Argentina - 14:00 horas / ESPN Play Sur, Serie A Pass, Rai Italia Sud America, ESPN Sur
  • España - 18:00 horas / ESPN 2, Rai Italia

Cómo ver ESPN en vivo por internet

  • ESPN: Esta cadena internacional tiene un aplicativo denominado ESPN App el cual te permite ver en vivo y en directo todos los partidos de fútbol y resultados minuto a minuto desde tu teléfono celular. Para descargar esta aplicación puedes hacerlo desde App Store/Google Play.
  • SportTV Live: Te permite tener acceso a varios canales deportivos para ver las grandes ligas europeas, la Champions y los partidos de distintas selecciones en el mundo. No requiere registro y es totalmente gratuita. (App Store/Google Play).
  • Fanatiz: es un servicio global de streaming en vivo y on demand de deportes a nivel mundial. Su transmisión en directo llega a millones de latinoamericanos por el mundo, con las ligas y equipos que quieren ver semana a semana, sin olvidar a los fanáticos del fútbol, de cualquier nacionalidad, que siguen las ligas desde las que emergen las grandes figuras del balompié mundial.

Napoli vs. Juventus: probables alineaciones

Napoli: Ospina, Di Lorenzo, Rrahmani, Maksimovic, Mario Rui, Fabian Ruiz, Bakayoko, Zielinski, Lozano, Petagna e Insigne.

Juventus: Szczesny, Cuadrado, De Ligt, Chiellini, Danilo, Chiesa, Bentancur, Rabiot, McKennie, Morata y Cristiano Ronaldo.

LO MÁS LEÍDO