Melgar 1-2 Metropolitanos: gol de Bernardo Cuesta. (Video: DirecTV Sports)

Melgar fue sorprendido en su visita a Metropolitanos por la jornada inaugural del grupo D de la Copa Sudamericana, complicándose en Venezuela tras recibir dos goles de golpe en el inicio del duelo, pero supo reaccionar antes del descanso a través de Bernardo Cuesta.

Joel Sánchez ejecutó un tiro libre peligroso para el ‘Dominó’ en la última jugada del primer tiempo y el delantero argentino empujó el balón a las redes tras un blooper del portero Tito Rojas, quien concedió un rebote cuando ya tenía el esférico entre las manos y terminó lamentando el 2-1 en el marcador.

Cuesta emparejó el compromiso tras las conquistas que Abraham Bahachille (9′) y Marco Bustillo (20′) para Metropolitanos, que le tocó debutar como local ante Melgar en el certamen continental, en el estadio Olímpico de Caracas.