vs. EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | Se enfrentan en el estadio José Amalfitani en Liniers, por la fecha 4 de Copa de la Liga Profesional 2021. El partido, que tendrá al peruano Carlos Zambrano en los titulares, arrancará a las 7:30 p.m. (hora Perú) y 9:30 p.m. (hora Argentina) y será transmitido por ESPN 2 y para América Latina y México, mientras que Movistar será la señal encargada para España.

Hasta el momento, el rendimiento de los Xeneizes ha dejado más dudas que certezas. A pesar del invicto en el inicio de la nueva temporada (dos victorias y dos empates), el conjunto dirigido por el entrenador Miguel Ángel Russo tiene tareas pendientes por mejorar.

A mitad de esta semana, el cuadro ‘azul y oro’ saltó a la cancha de Lanús con un equipo alternativo, pero tuvo problemas para imponerse a Claypole, club del ascenso. La tendencia se repitió en el campeonato liguero contra Gimnasia, Newells’ y Sarmiento.

Entonces, el DT boquense espera resolver los problemas con las variantes que alista para visitar el campo de Vélez Sarsfield, que ha ganado todos sus partidos de la campaña y, sobre todo, ha dejado una imagen aceptable en lo futbolístico.

¿Dónde ver Boca Juniors vs. Vélez Sarsfield por la Copa de la Liga?

ESPN 2 es la señal habilitada para ver el partido de la Copa de la Liga que presentará a Boca Juniors con la inclusión de Carlos Tevez en la lista de convocados. El ‘Apache’ se ausentó por causa del fallecimiento de su padre y recibió una licencia.

La vuelta del delantero no solamente es para acompañar al equipo, pues Russo tiene contemplado enviarle desde el arranque del juego. Así, el capitán de los boquenses sumará minutos con miras al clásico contra River Plate de la próxima semana.

Por su lado, Vélez Sarsfield ha conseguido el puntaje perfecto en el inicio de la Copa de la Liga: nueve puntos de nueve posibles, tras imponerse de forma consecutiva a Newells’ Old Boys (1-0), Sarmiento (1-2) y Argentinos Juniors (0-2).

En la previa, el entrenador Mauricio Pellegrino no se confía del buen momento y conoce de la dificultad del rival “El domingo queremos ser nosotros mismos, ir a buscar el partido sabiendo que debemos tener un grado de concentración alto porque Boca no te perdona”, declaró.

¿A qué hora se juega Boca Juniors vs. Vélez Sarsfield por la Copa de la Liga?

México – 6:30 p.m.

Perú – 7:30 p.m.

Colombia – 7:30 p.m.

Ecuador – 7:30 p.m.

Bolivia – 8:30 p.m.

Venezuela – 8:30 p.m.

Argentina – 9:30 p.m.

Chile – 9:30 p.m.

Paraguay – 9:30 p.m.

Uruguay – 9:30 p.m.

Brasil – 9:30 p.m.

España – 1:30 a.m. (8 de marzo)

Boca Juniors vs. Vélez Sarsfield: posibles alineaciones

Boca Juniors: Esteban Andrada; Nicolás Capaldo, Lisandro López, Carlos Zambrano, Frank Fabra; Cristian Medina, Jorman Campuzano, Edwin Cardona; Sebastián Villa, Carlos Tevez y Mauro Zárate

Vélez Sarsfield: Lucas Hoyos; Tomás Guidara, Emiliano Amor, Luis Abram, Francisco Ortega; Pablo Galdames, Federico Mancuello; Luca Orellano, Thiago Almada, Lucas Janson; Juan Lucero.

LO MÁS LEÍDO