Imagen
Imagen

Deportivo Municipal perdió este domingo 2-1 en su visita a Carlos Manucci en Trujillo por la fecha 26 de la del fútbol peruano.

El partido se le complicó a Municipal cuando tan solo a los 20 minutos tuvo que realizar un cambio debido a la lesión de Pedro Gutiérrez. Javier Molina ingresó en su lugar.

Luego, a los 44 minutos Christian Carranza en contró el primer tanto para el conjunto local. Así se fueron al descanso.

Pero en la segunda parte, el Muni salió con todo y a los 35 minutos encontró el empate. Fue un autogol luego del remate de Masakatsu Sawa.

Sin embargo, a los 40 el Manucci se puso otra vez arriba en el marcador con tanto de Diego Otoya de tiro penal.

Con este resultado, el Muni, que no gana hace tres fechas, se queda con 49 puntos y le saca solo tres puntos de ventaja a Deportivo Coopsol y a Alianza Universidad.

Por otro lado, Sport Boys igualó de local 2 a 2 con Willy Serrato mientras que justamente Coopsol goleó 4-0 a José Gálvez.