Mira AQUÍ vs. EN VIVO desde Juliaca este domingo 10 de noviembre por la fecha 15 del | EN DIRECTO | ONLINE el partido de la jornada 15 de la en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina desde las 3:15 p.m. (horario peruano) con transmisión de Gol Perú. Alianza Lima tiene la obligación de salir a buscar una victoria, pues Universitario de Deportes venció a Ayacucho FC y es el nuevo líder del certamen. Sigue MINUTO A MINUTO todos los detalles del duelo a través de .

El duelo entre y será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones de la Liga 1.

Los Blanquiazules tienen la misión de conservar el liderato del Torneo Clausura. El equipo comandado por Pablo Bengoechea llegará a la ciudad de Juliaca con algunas bajas para medirse al ‘Poderoso del Sur’, que también tiene chances de ser campeón.

Rinaldo Cruzado, Aldair Salazar y Federico Rodríguez están fuera del compromiso por acumulación de amarillas. Mientras que, por lesión, la única ausencia será la de Rodrigo Cuba. Finalmente, Pedro Gallese ya trabaja con la selección peruana.

Durante la semana, Gonzalo Godoy estuvo en la lista de jugadores que podían perderse el juego contra Binacional. No obstante, el defensor fue incluido en la lista de convocados para el choque dominical.

“Si sumamos un punto, sabemos que seguimos primeros con cualquier otro resultado. Vamos a trabajar el partido, casi siempre convertimos, intentaremos que sea un partido parejo, que no nos creen muchas ocasiones de gol”, declaró Pablo Bengoechea en la previa.

Por su lado, Binacional se ha metido en la pelea por el título del Clausura. El cuadro sureño tiene 24 puntos en la tabla, cuatro menos que los victorianos. Vale decir, los locales recortarán la distancia con los aliancistas, si logran sumar de a tres en casa.

Alianza es un rival muy complicado, pero creemos en nuestro trabajo. Tenemos la capacidad de afrontar estos tres partidos y lograr los 9 puntos”, manifestó Edson Aubert al programa radial Las Voces del Fútbol.

Alianza Lima vs. Binacional: horarios del partido

México 2:15 p.m.

Perú 3:15 p.m.

Ecuador 3:15 p.m.

Colombia 3:15 p.m.

Bolivia 4:15 p.m.

Venezuela 4:15 p.m.

Argentina 5:15 p.m.