Carlos Lobatón marcó el 2-1 para Sporting Cristal ante Alianza Universidad | Foto: Captura

Un gol que le permite a asegurar su primer lugar en el Acumulado. ingresó en el segundo tiempo y pocos minutos después tuvo la mejor chance para poner al frente a los celestes en el marcador: una mano en el área fue cobrada por el juez principal y el volante rimense marcó el 2-1 final.

Sporting Cristal vs. Alianza Universidad: el gol de penal de Carlos Lobatón

Sporting Cristal consiguió un triunfo valioso que lo coloca a un punto de Alianza Lima en la tabla del Torneo Clausura. Eso sí, con esta victoria se ha asegurado -al menos hasta esta fecha- su lugar en la semifinal. Si campeona en el Torneo Clausura sería el primer finalista de la Liga 1 2019.

En la próxima fecha deberán visitar a Deportivo Binacional en Juliaca, que ahora tiene la obligación de conseguir una victoria para asegurar su segundo lugar en la Liga 1 2019 y clasificar directamente a la final del campeonato. Ojo, Universitario es el otro club que tiene chances de obtener el título del Clausura.