Lionard Pajoy es titular en Alianza Universidad ante Sporting Cristal | Foto: Captura

lo sufrió en los primeros minutos previo al gol ante . Entre Óscar Vílchez y armaron una excelente jugada, el exdelantero de Alianza Lima se quitó a dos hombres de encima con un sombrerito y al momento de intentar un remate de volea lo erró.

Esta fue la primera gran jugada de peligro que generó Alianza Universidad previo al gol que anotó Horacio Calcaterra. Al término de esta nota, Sporting Cristal vence por 1-0 al equipo de Huánuco y asegura su primer lugar en el acumulado al cierre de esta fecha 16 del Torneo Clausura. Además, podrían recibir dos puntos extras de su reserva.

Lionard Pajoy erró un disparo en el Sporting Cristal vs. Alianza Universidad | Video: Gol Perú

La previa

El duelo entre y uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones en la .

El triunfo de los ‘celestes’ en Arequipa ha sido clave para mantener vivas las esperanzas del cuadro comandado por Manuel Barreto. Cristal, sobre el final, venció 3-2 con anotación de Nilson Loyola.

La victoria ha mejorado al ánimo de la plantilla rimense. “El equipo está motivado y con todas las ganas de jugar el domingo. Estamos preparados para lo que venga”, declaró el DT en conferencia de prensa.