Lo celebra el mundo ‘Xeneize’. derrota a en condición de local gracias a un golazo de cabeza de , gol que ha hecho estallar a toda la Bombonera, que lo celebra como si fuera un gol propio. De mantenerse la derrota del ‘Millonario’, el equipo de Miguel Ángel Russo deberá ganar sí o sí para campeonar la .

Este fue el gol número 1 del partido. Minutos más tarde y antes del cierre del primer tiempo, sería Matías Suárez quien colocaría el empate para el ‘Millonario’. Al descanso se irían igualados y, con este resultado y gracias al empate transitorio en La Bombonera, el equipo de Gallardo se coronaría campeón.

La Previa

Por la Superliga Argentina, River Plate llega del empate 1-1 ante Defensa y Justicia sin la presencia de Rafael Santos Borré, quien ya estará disponible tras cumplir su fecha de castigo por acumulación de tarjetas amarillas.

Uno de los datos a tener en cuenta, es que River Plate tiene una buena racha como visitante, suma nueve triunfos y dos empates. Atlético Tucumán no tiene posibilidades de clasificar a algún torneo internacional, por lo que luchará para que no den la vuelta olímpica delante de ellos y en su casa.