Urban Roosters | FMS Internacional | Revive las victorias de Kaiser, Chuty, Skone y Cacha | VIDEO

Sigue la segunda fecha de FMS Internacional a través del YouTube de Urban Roosters | Chuty, Acertijo, Skone, Dtoke, Cacha, Jony Beltrán, Teorema y Zticma se dan cita en el Club Hípico Argentino de Buenos Aires

URBAN ROOSTERS EN VIVO | La FMS Internacional vivirá su segunda fecha este sábado 14 de setiembre desde las 16:00 horas (horario peruano), en el Club Hípico Argentino de Buenos Aires. Los MC protagonizarán batallas de freestyle con el más alto nivel a través de la señal streaming de UR.

ChutySkoneDtokeCachaTeoremaAcertijo Jony Beltrán lucharán por obtener 4 puestos para la gran final de FMS Internacional y acompañar a Bnet, Aczino, Rapder Papo.

Video | URBAN ROOSTERS EN VIVO

¿Dónde ver la FMS Internacional ONLINE?

AQUÍ PUEDES VER LA FECHA 2 DE FMS INTERNACIONAL

Video | UR

¿Teorema en duda para la FMS?

En las últimas horas el MC chileno Teorema se ha envuelto en una polémica por un supuesto abuso sexual a su expareja 'Dionisia', esto haría peligrar su presencia si Urban Roosters decide tomar cartas en el asunto. 

Urban Roosters | Batallas fecha 2 FMS Internacional

Chuty vs Acertijo | GANÓ CHUTY POR DECISIÓN UNÁNIME

Skone vs Dtoke | GANÓ SKONE POR DECISIÓN UNÁNIME

Cacha vs Jony Beltrán | GANÓ CACHA TRAS RÉPLICA

Káiser vs Zticma | GANÓ KÁISER TRAS RÉPLICA

HORARIOS FMS Internacional 

Perú: 16:00 horas

Argentina: 18.00 horas

España: 23:00 horas

México: 16.00 horas

Chile: 17.00 horas

Colombia: 16:00 horas

Video | UR

Junto a ellos estarán DJ Zone tirando sus mejores beats y Misionero ejerciendo de host de la FMS Internacional. El jurado estará compuesto por Cristofebril (Chile), Tata (Argentina), Eude (España), Estrimo (España) y Danger AK (México).

MÁS NOTICIAS

Supremacía MC 2019 | Tongo a Cacha, Chuty revivió, Aczino aceptó derrota y el blooper de Misionero no detectado | VIDEO

-VER Freestyle | Conoce qué significa Tongo, Skere, Reciclada, AKA, Muletilla, Escrita, Metralleta, Haters y Topo | VIDEO

{
Comentarios