Boca Juniors se quedó con el título y clasificó a la fase de grupos de la Copa Libertadores.
Boca Juniors se quedó con el título y clasificó a la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Boca Juniors logró quedarse con el título de la Copa Argentina, luego de vencer a Talleres en la tanda de penales. Con el título, Boca logró clasificar de forma directa a la fase de grupos de la Copa Libertadores.

En esta nota de EL BOCÓN podrás encontrar todos los detalles del partido como el horario y canal dónde ver el partido en vivo y en directo.

VIDEO RECOMENDADO

Boca Juniors Vs. Talleres En Vivo
null null

A qué hora juega Boca vs. Talleres

La final de la Copa Argentina se juega este miércoles 8 de diciembre a partir de las 19:10 horas (horario peruano) y 21:10 horas (horario argentino). Asimismo, en esta nota te dejaremos otros horarios en el mundo para que no te pierdas el partido.

  • Chile: 21:10 horas
  • Colombia: 19:10 horas
  • Venezuela: 20:10 horas
  • Estados Unidos (este): 19:10 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 16:10 horas

Dónde ver el Boca vs. Talleres

El partido entre Boca Juniors y Talleres se jugará en el estadio Único de Santiago del Estero y contará con público en las tribunas, sin embargo, si no vas a la cancha, puedes ver el partido a través de la señal de TyC Sports.

LO MÁS LEÍDO