Raziel García fue titular en el reciente encuentro de Deportes Tolima por la liga colombiana. (Foto: FPF)

Raziel García conformó el equipo titular en el empate (1-1) de la selección peruana ante Ecuador por las Eliminatorias Qatar 2022. Sin embargo, el volante fue sustituido al comienzo del segundo tiempo Edison Flores. Pese a eso, el futbolista de Deportes Tolima continúa ganando minutos con la escuadra dirigida por Ricardo Gareca.

Tras varios días del partido, el exmediocampista de Cienciano reveló que el tanto de Michael Estrada en los primeros minutos cambió diversos factores. “Ante Ecuador fue un partido complicado para todos, el gol tempranero malogró el plan que teníamos para el encuentro”, señaló en una entrevista para GOLPERÚ.

No obstante, Raziel García mencionó que el sueño del equipo está intacto y lucharán por clasificar al Mundial Qatar 2022. “El grupo sabe lo que quiere. El compañerismo y la unión están siempre presentes”, añadió.

Es importante mencionar que el volante ha disputado cinco encuentro en las Eliminatorias y dos de esos como titular. Asimismo, también jugó la Copa América Brasil 2021 en la que jugó cuatro partidos y sumó una asistencia la cual fue en el gol de Gianluca Lapadula ante Colombia por el tercer puesto.

Raziel García se refirió sobe su presente en Deportes Tolima

El mediocentro peruano ha disputado tres encuentros con Deportes Tolima de los cuales dos terminaron en triunfo. El ‘Pijao’ marcha en la primera posición de la Liga BetPlay con 12 unidades y García se refirió acerca del buen momento de su equipo.

“He tenido la dicha de llegar a un equipo que viene bien en los últimos años y se ha reforzado correctamente. Por eso estamos punteros en la tabla”, señaló.

De la misma manera, reveló que le resultó complicado rechazar al club blanquiazul. “Fue una decisión difícil decirle que no a Alianza Lima. No es sorpresa decir que soy hincha. Pero era momento de salir, necesitaba hacerlo si quería seguir creciendo. Era una de mis últimas opciones de salir del país”, añadió.