DC United 1-1 Atlanta United: golazo de tiro libre de Yordy Reyna. (Video: NBC)

Yordy Reyna se reencontró con las redes en la MLS este sábado en el DC United vs. Atlanta United, luciéndose con un soberbio gol de un tiro libre. El atacante peruano sorprendió de lejos y decretó el 1-1 del compromiso.

La nueva conquista del atacante nacional en Estados Unidos llegó a los 54 minutos del duelo disputado en el Audi Field, tras una falta cerca al lateral a favor del ‘black and red’.

Propios y extraños esperaban un centro al área, pero Reyna sorprendió apuntando directamente a la portería. El portero Brad Guzan se adelantó un poco para salir a cortar y terminó siendo colgado por ‘La Magia’.

Gracias a la anotación de Yordy, DC United consiguió reaccionar en el partido tras sufrir un gol de Josef Martínez a los 25′ del primer tiempo.

No obstante, a pesar de la respuesta del equipo de Washington, Atlanta consiguió volverse a colocar en ventaja a los 82′ y se llevó una victoria a domicilio frente a DC United.