Watford derrotó 0-2 a Southampton y Carrillo estuvo los 90 minutos

Y la continuidad que tanto buscaba  parece ser que la tendrá en . Su equipo obtuvo una importante victoria por 0-2 frente a  en la cuarta fecha de la . El jugador de la selección peruana demostró toda su habilidad en este partido y confirmó que será una pieza importante para el futuro del equipo.

Incluso,  estuvo a punto de poner el 0-3 para  antes del cierre del partido, pero su remate salió desviado. Los goles del partido lo anotaron Doucoure  al minuto 38 a través de un remate de media distancia, en el que el portero de  nada pudo hacer.

[PREVIA]

tendrá la visita de , con , en la fecha 4 de la . El partido se disputará este sábado a las 9:00 am (DirecTV), en un encuentro donde André Carrillo podría arrancar en el once titular y de esta forma buscar consolidarse en su nuevo club. La fecha pasada, el jugador de la selección peruana pudo hacer su ingreso en el segundo tiempo y dejó una buena demostración de su fútbol.

TAMBIÉN PUEDES LEER:

ha comenzado de buena manera la , pues tuvo un empate sorpresivo en la primera fecha por 3 a 3 frente a Liverpool, luego obtuvo una victoria como visitante ante Bournemouth por 0-2 y en la fecha pasada empató sin goles ante Brighton, resultados que lo ubican en la séptima posición con 5 puntos en la Premier League.

Para este encuentro, se ha recuperado un jugador que puede ser de gran aporte como el argentino Mauro Zárate. Además,  estaría listo para arrancar desde el pitazo inicial y adueñarse de esa banda derecha donde mejor desarrolla su fútbol. Por otro lado,  no podrá contar con dos jugadores: Craig Cathcart está descartado hasta el próximo verano por una lesión y Miguel Ángel Britos quien fue expulsado en la fecha pasada.

Por su parte,  tiene la misma cantidad de puntos que  y al igual que el equipo de , en la fecha pasada obtuvieron un empate sin goles ante Huddersfield.