​Sigue EN VIVO Atlas vs. Morelia por la Liga MX ONLINE / Foto: Twitter

Liga MX: Irven Ávila le da el triunfo a Morelia sobre Altas

'Cholito' aprovechó un buen centro Ray Sandoval

Sigue EN VIVO Atlas vs. Morelia por la Liga MX ONLINE cuadro de Irven Ávila y Ray Sandoval tendrá una complicada salida cuando pise el campo del estadio Jalisco de Guadalajara, peruanos tiene mucha posibilidad de estar como titulares en el frente de los 'canarios'.

Sigue EN VIVO Atlas vs. Morelia por la Liga MX

Atlas y Morelia tendrán que luchar por las tres unidades de la jornada 5 del Apertura 2018 este viernes 17 de agosto a partir de las 09:00 pm (hora peruana). Monarcas buscarán la victoria que los coloque en la parte más alta de la tabla de posiciones.

Con dos empates, dos derrotas y dos puntos, Atlas es antepenúltimo de la clasificación del Apertura. 'Sigo pensando que somos un gran grupo, que podemos hacer algo (en el torneo) pero tiene que cambiar ya porque son cuatro partidos. Sé que podemos mejorar, yo sigo con la ilusión de llegar a la liguilla', expresó.

Por el lado de Monarcas Morelia, el entrenador Roberto Hernández, reconoció que a pesar de estar en la zona de clasificación a la liguilla final del fútbol mexicano, su equipo todavía está lejos del mejor nivel.

Horarios del partido

México - 9:00 p.m.
Perú - 9:00 p.m.
Colombia - 9:00 p.m.
Estados Unidos (Miami, Florida y Nueva York) - 10:00 p.m.
Chile - 10:00 p.m.
Argentina - 11:00 p.m.

De la mano de Hernández, Morelia lleva tres torneos consecutivos clasificado a la liguilla del fútbol mexicano y de acuerdo con el entrenador, es momento de ir más allá y ser protagonista de la lucha por el título.

Comentarios