Intratable. brindó tres asistencias y anotó un gol en la victoria del FC Emmen 4-2 sobre Willem II por la fecha 24 de la Eredivisie, triunfo que mantiene el equipo de “Los Caníbales” en zona de clasificación a Europa League.

Combinación Peruana

A los 20 minutos del primer tiempo ‘Peñita’, quien es el cargado de la pelota parada en FC Emmen, ejecutó un corner que terminó siendo aprovechado por otro peruano, Miguel Araujo.

Miguel Araujo anota su primer gol con camiseta de FC Emmen en Holanda tras genial asistencia de Serg

La Ventaja

Pasaron cuarenta minutos y una vez más apareció el peruano. Quien arrancó una jugada desde el sector derecho y termino marcando una diagonal donde finalmente sirvió un pase a Michael de Leeuw, quien con un potente remate puso el 2-1 parcial.

Sergio Peña se luce con su segunda asistencia en FC Emmen

Una más

Eso no fue todo. Un minuto después, con una jugada que de inicio fue casi un calco a la segunda asistencia, Peña habilitó esta vez al serbio Luka Adzic, quien cruzo otra diagonal y se internó hasta prácticamente el borde del área chica y definió ante la salida del arquero rival.

La cereza del pastel

A falta de 11 minutos para el cierre del partido, Sergio Peña aprovechó un rebote dentro del área del Willem II y no dudó un segundo en pegarle en arco. Su potente remate terminó colándose en la valla del guardameta Timon Wellenreuther.