El delantero peruano sigue sumando minutos en Internacional y casi anota por segundo partido consecutivo. (Foto: Reuters)

Internacional empató 2-2 con Santos por la fecha 17 del Brasileirao en el estadio Urbano Caldeira. El ‘colorado’ logró sacar un empate en los minutos finales con Paolo Guerrero en el campo.

El delantero peruano ingresó a los 67′ y tuvo 2 oportunidades de marcar, pero la más clara fue cuando recibió de espaldas, giró, se sacó la marca de dos jugadores de Santos y remató.

Recordemos que la fecha anterior, Paolo anotó un golazo ante Fluminense y se reencontró con el gol luego de 4 meses.