​Seattle Sounders vs. New York City EN VIVO por la MLS / Foto: twitter

Sounders de Ruidíaz venció 3-1 a New York City de Callens por la MLS

Ambos peruanos fueron titulares

El Seattle Sounders de Raúl Ruidíaz superó como local por 3-1 al New York City de su compatriota Alexander Callens. Ambos fueron titulares en el choque válido por la MLS.

Svensson, Shipp y Roldán anotaron los goles para el equipo de Raúl Ruidíaz, mientras que Medina colocó el único descuento de la visita. 

Minuto a Minuto

45' Final del primer tiempo. Con Raúl Ruidíaz y Alexander Callens de titulares. Seattle Sounders 1-0 New York City EN VIVO ONLINE por ESPN por la MLS.

36' Roldan marca el primero para los locales. 

1' ¡Arrancó el partido! 

Mira el golazo de  Raúl Ruidíaz en el calentamiento con Seattle Sounders.

Seattle Sounders vs. New York City EN VIVO ONLINE por ESPN por la MLS será la oportunidad perfecta para que dos peruanos midan fuerza en la MLSRaúl Ruidíaz buscará anotar un nuevo gol, pero al frente tendrá a un Alexander Callens que lo seguirá al milímetro para evitar que 'la Pulga' celebre nuevamente.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Seattle Sounders: Stefan Frei; Jordan McCrary, Román Torres, Kim Ki-Hee, Nouhou Tolo; Gustav Svensson, Osvaldo Alonso, Harrison Ship, Cristian Roldan, Nicolás Lodeira y Raúl Ruidíaz.

New York City: Sean Johnson; Anton Tinnerholm, Maxime Chanot, Alexander Callens, Ben Sweat; Ebenezer Ozori, Alexander Ring, Jesus Medina, Thomas McNamara, Maximiliano Moralez y Rodney Wallace.

¿A qué hora lo pueden ver en resto del mundo?

Estados Unidos (Seattle) - 2:00 p.m.

Costa Rica - 3:00 p.m.

México - 4:00 p.m.

Ecuador - 4:00 p.m.

Colombia - 4:00 p.m.

Estados Unidos (Nueva York, Miami y Florida) - 5:00 p.m.

Bolivia - 5:00 p.m.

Chile - 5:00 p.m.

Paraguay - 5:00 p.m.

Argentina - 6:00 p.m.

Uruguay - 6:00 p.m.

Choque de peruanos

Luego de que  Raúl Ruidíaz ha desatado la algarabía en los cientos de peruanos y miles de hinchas del Seattle Sounders por su primer gol en la MLS. 'La Pulga espera darle otra alegría a los fanáticos contra New York City (domingo 29 / 4:00 p.m.) El choque será transmitido por la plataforma ESPN Play.

Esta será la segunda vez en que  Raúl Ruidíaz se verá frente a frente ante un peruano. La primera ocasión fue en su debut en la MLS con Seattle Sounders ante Vancouver Whitecaps del atacante Yordy Reyna.

Raúl Ruidíaz llegó como jugador franquicia al club, llevando consigo la mochila pesada de retribuir con goles los millones que pagaron por él. Por lo pronto, el delantero ha comenzado bien, ya anotó con sus nuevos colores y eso le da algo de crédito para trabajar con tranquilidad.

Sin embargo, al frente tendrá a un New York City que marcha en la segunda posición de la Conferencia Este, a un solo punto del único líder Atlanta United. El equipo del zaguero peruano Alexander Callens tiene la obligación de vencer en condición de visitante para acercarse cada vez más al puntero.

Comentarios