Luis Advíncula anotó golazo de zurda en el Rayo Vallecano vs Albacete. Mira aquí las mejores imágenes

ha marcado el primer gol del en el reinicio de . El lateral peruano pone el 1-0 a favor del conjunto de Vallecas ante el Albacete. El gol ha sido anotado a los 60 minutos del segundo tiempo en un duelo que se ha reiniciado luego de la paralización por el Coronavirus.

Aquí el golazo de Luis Advíncula

SIGUE EL PARTIDO EN VIVO AQUÍ:

El peruano ha marcado un alucinante gol en el reinicio del campeonato de la Segunda División de España. Desde hace bastante tiempo que ‘Bolt’ viene intentando este tipo de remates, pero hasta ahora no le habíamos visto una anotación así: de zurda y clavándola en un ángulo imposible para el portero.

Rayo Vallecano viene peleando por meterse en puestos de clasificación para disputar los playoffs para el ascenso a la máxima categoría del fútbol español y de mantener la ventaja quedaría con mejores opciones.

¿Por qué se suspendió el Rayo vs. Albacete?

El encuentro entre Rayo Vallecano y Albacete ha sido reanudado luego de una suspensión por cánticos racistas desde las gracias hacia el jugador Zozulya. El jugador, que tiene un pasado en el club de Vallecas, hicieron cánticos contra la ideología del jugador, por lo que el árbitro decidió suspender el duelo.

Este es considerado como el partido más largo de la historia del fútbol, pues se disputó el pasado 15 de diciembre de 2019. En un principio, estuvo fijado para el jueves 11 de junio a las 22:30 horas de España, pero hubo una modificación por parte del Comité de Competición.