Monarcas Morelia vs. América EN VIVO en el debut de Edison Flores por la Liga MX

Monarcas Morelia vs. América EN VIVO en el debut de Edison Flores por la Liga MX

El 'Orejas' esta listo para debutar esta noche en el estadio Azteca

A partir de las 7:00 (hora peruana) se jugará el América vs Monarcas Morelia en el estadio Azteca por la fecha 9 del Torneo Apertura de la Liga MX. Monarcas tendrá sangre peruana, pues Irven Ávila y Ray Sandoval serán parte del equipo titular, mientras que Edison Flores hará su debut posiblemente en el segundo tiempo. El duelo entre ambos equipos será transmitido por Televisa Deportes y también por la página web de EL BOCÓN.

El conjunto de Monarcas viene de caer 4-1 ante el  Querétaro en la fecha pasada. Sin embargo, el cuadro monarca confía en su nuevo fichaje, pues es 'Oreja' ya está habilitado para hacer su debut. El equipo de los peruanos se encuentra en el puesto 9 con 12 unidades y esta noche buscará seguir escalando en la tabla de posiciones. 

Mientras que el América es uno de los favoritos del torneo, pues viene de ganarle por 2-0 a Lobos BUAP, resultado que le hizo sumar 14 unidades y ubicarse en el cuarto lugar de la tabla. 

Posibles alineaciones

Monarcas Morelia: Sosa, Guzmán, Loeschbor, Achilier, Velarde, Millar, Rocha, Sandoval, Valdés, Fierro y Ávila.

América: Marchesín, Aguilar, Aguilera, Álvarez, Reyes, Ibargüen, Rodríguez, Uribe, Domínguez, Mex y Peralta.

Horarios en el mundo

Perú - 7:00 PM

México - 7:00 PM

Chile - 9:00 PM

Argentina - 9:00 PM

Estados Unidos (New Jersey) - 8:00 PM 

Madrid - 2:00 AM

TAMBIÉN LEE

Comentarios