Imagen
Imagen

El club  realizó un seguimiento especial a Irven Ávila durante la última jornada de la  en la . El cuadro 'canario' se metió a la siguiente fase gracias a un gran rendimiento peruano.

Goles peruanos

Irven Ávila fue elegido el mejor de la cancha luego del triunfo, el mismo Twitter del equipo mexicano colgó un video donde el atacante agradece el apoyo y valora el trabajo en equipo realizado durante los 90 minutos de juego.

Ray Sandoval e Irven Ávila dieron la victoria a Monarcas Morelia, que venció por 2-1 al Potro UAEM por la jornada 5 de la Copa MX y accedió a los octavos de final. Edison Flores no salió en lista.

A los 31 minutos de juego, Irven Ávila apareció por detrás de la defensa rival y con un gran salto, mandó la pelota al fondo de la red. 'Hay que trabajar muy duro para competir y tener un lugar dentro del once en la Liga MX. Lo que me faltaba era encontrarme con el gol y felizmente también pude convertir. Lo que me pide el entrenador es ser un poco más agresivo dentro del área, estar en todas las jugadas de ataque y tratar de meter todas las oportunidades', declaró tras el partido.