Con Luis Advíncula: Rayo Vallecano vs. Real Valladolid EN VIVO en amistoso

Luis Advíncula fue titular en derrota del Rayo Vallecano

El lateral peruano jugó su segundo partido con su nuevo equipo

Luis Advíncula jugó como titular este miércoles en el amistoso de pretemporada que Rayo Vallecano cayó por 2-0 frente a Real Valladolid.

El lateral derecho peruano inició las acciones, pero fue sustituido para el inicio del segundo tiempo cuando el partido iba igualado sin goles.

Los cambios debilitaron a Rayo Vallecano y recibió dos goles, que finalmente hicieron que el equipo de Luis Advíncula se vaya con una derrota.

Foto: Unión Rayo

AAA

PREVIA

Rayo Vallecano vs. Real Valladolid EN VIVO ONLINE chocan este miércoles 8 de agosto en un partido amistoso de pretemporada. El encuentro se jugará en el Estadio Municipal de San Miguel en Valladolid, España.

Horarios del partido

Perú: 1:30 p.m.

México: 1:30 p.m.

Argentina: 3:30 p.m.

España: 8:30 p.m.

Luis Advíncula debutó el fin de semana con Rayo Vallecano ante Belenenses de Portugal. El lateral peruano ingresó en la segunda mitad y comienza a adaptarse a sus nuevos compañeros.

Se espera que Luis Advíncula arranque en este encuentro ante Real Valladolid y siga sumando minutos para consolidarse en once titular del Rayo Vallecano, que debutará en la Liga española ante el Sevilla el 19 de agosto.

LEE ADEMÁS:

Comentarios