Con Farfán, Lokomotiv visita a FC Ufa por Premier League de Rusia

Con Farfán, Lokomotiv igualó 0-0 ante Ufa por la Premier League rusa

La 'Foquita' falló gol en el último minuto

Jefferson Farfán fue titular este lunes en el empate sin goles de Lokomotiv de Moscú ante el FC Ufa por la primera fecha de la Premier League rusa.

El Lokomotiv de Moscú fue dominar del encuentro en varios pasajes del partido, pero desperdició varias ocasiones de gol, como la que tuvo Jefferson Farfán sobre el final del partido.

EL MINUTO A MINUTO

90+ ¡Final del partido! Con Jefferson Farfán de titular, Lokomotiv 0-0 Ufc EN VIVO ONLINE EN DIRECTO por la Premier League de Rusia 2018.

90' ¡Estaba Solo! Jefferson Farfán falló solo el gol de la victoria. 

46' Comenzó el segundo tiempo. 

Primer tiempo

45+ Entretiempo. 

1' ¡Arrancó el partido! 

PREVIA

Luego de perder la Supercopa de Rusia con el Lokomotiv de Moscú, tras caer 1-0 ante CSKA de Moscú, Jefferson Farfán enfrenta hoy al FC Ufa  EN VIVO ONLINE EN DIRECTO, Lokomotiv vs. FC Ufa por la Premier League de Rusia 2018 (10:00 a.m. - hora peruana).

Inicia una nueva temporada para el Lokomotiv de Moscú que, de la mano de Jefferson Farfán, buscará retener su título de campeón de la liga rusa.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

¿A qué hora va Lokomotiv vs. Ufa en el resto del mundo?

Perú 10:00 a.m.

Colombia 10:00 a.m.

Ecuador 10:00 a.m.

México 10:00 a.m.

Chile 11:00 a.m.

Argentina 12:00 p.m.

Rusia 6:00 p.m.

La 'Foquita' tuvo un gran rendimiento la temporada pasada. El delantero de la selección peruana buscará mejorar sus actuaciones y seguir marcando goles para ayudar a su equipo a mantenerse en lo más alto de la Premier League rusa.

Jefferson Farfán ya se encuentra totalmente recuperado de la lesión que sufrió en Rusia 2018 y jugó los últimos minutos de la Supercopa de Rusia, por lo que apunta para ser titular en el choque ante el FC Ural.

LEE ADEMÁS:

Comentarios