El hat-trick de Lapadula con Benevento (Fuente: YouTube)

Gianluca Lapadula deslumbró en el partido de Benevento vs. Cittadella. El atacante de la selección peruana anotó dos goles en solo dos minutos y completó un triplete en su partido por Serie B. El ‘Bambino de los Andes’ ingresó en el segundo tiempo y con ello fue más que suficiente para que deslumbrará en el campo de juego.

Un día para recordar tras su hat-trick. Lapadula anotó su primer gol a los 69 minutos, pero no sería suficiente para él. A los 84 minutos ‘Lapagol’ conectó el balón dentro del área de Cittadella y puso el 3-1 del partido.

Solo dos minutos después, el delantero italo-peruano aprovechó un excelente pase de Gabriele Moncini y solo tuvo que tocarla con calidad para completar su triplete. Cabe destacar que el primer tanto de Benevento lo anotó Gennaro Acampora a los 5 minutos y Orji Okwonkwo empató para Cittadella a los 13′.

El entrenador Fabio Caserta envió al campo a Gianluca Lapadula, en lugar de Marco Sau y solo unos minutos después celebraría el cambio. El ‘Bambino de los Andes’ remató con potencia y venció al guardameta Luca Maniero para colocar el 2-1 parcial a favor de Benevento.

La victoria de Benevento hace que escalen hasta el cuarto lugar de la Serie B con 10 puntos, entrando a la zona de semifinales por el ascenso a la primera división. Lapadula está a buen ritmo y no tendrá que esperar mucho para volver a tener actividad: enfrentará a Como este sábado 25 de septiembre.

El segundo gol de Lapadula (Fuente: Sky Sports)