Gol de Edison Flores en debut con DC United vs. Colorado Rapids por la MLS (Video: Producto Peruano)

estuvo cerca de tener el debut perfecto con en la , el jugador de la anotó el primer gol de la temporada en el duelo de la fecha 1 ante Colorado Rapids, pero todo quedo invalidado por clara situación ilícita.

Gol de Edison Flores en debut con DC United vs. Colorado Rapids por la MLS (29/02/2020)

Se jugaban 28 minutos del primer tiempo en el estadio Audi Field cuando Edison Flores metió el balón a la portería visitante, el peruano recibió en cetro preciso en el área, la conectó con un cabezazo imposible para el portero Clint Irwin, pero todo quedó anulado por una clara posición adelantada.

El resultado final no fue bueno para DC United, el cuadro de Edison Flores terminó cayendo 1-2 en su primer partido de la temporada y si bien todavía quedan muchos juegos, lo mostrado por el equipo local no dejó a los hinchas tranquilos.

DC United - Colorado Rapipds | Así Formaron

DC United: Bill Hamid; Steve Birnbaum, Frédéric Brillant, Joseph Mora, Russell Canouse; Julian Gressel, Felipe Martins, Júnior Moreno, Ola Kamara, Ulises Segura; Edison Flores

Colorado Rapids: Clint Irwin; Drew Moor, Lalas Abubakar, Samuel Vines, Keegan Rosenberry; Younes Namli, Kellyn Acosta, Jack Price, Kei Kamara, Andre Shinyashiki; Sam Nicholson