Imagen
Imagen

comienza a destacar con los colores del , en esta ocasión el mediocampista peruano dijo presente en un partido amistoso con un golazo desde media distancia en la cabaña del Feyenoord holandés. VIDEO

Royal Charleroi de Cristian Benavente se viene preparando para lo que será el reinicio de la Liga de Bélgica el próximo 16 de enero y por eso han comenzado con los partidos de práctica, todo para llegar en buen ritmo a los primeros partidos del campeonato.

Este viernes jugaron ante el Feyenoord y el encuentro terminó empatado 3-3, pero Cristian Benavente marcó uno de los goles en su primer partido con su nuevo equipo, dándole por minutos la ventaja a sus colores frente al cuadro tulipán.

Como se recuerda, Cristian Benavente dejó el MK Dons de la Segunda División de Inglaterra para fichar por el Royal Charleroi de la primera división en Bélgica para tener mayor cantidad de minutos de juego, recogiendo una buena cantidad de comentarios favorables en busca de sus evolución futbolística.

¡'CHAVAL' RECARGADO! Así la 'clavó' #CristianBenavente en el arco del #Feyenoord 󾮞⚽󾮞 ↓↓↓