Con Paolo Guerrero | Internacional cayó ante Palmeiras por la mínima diferencia en Sao Paulo

Con Paolo Guerrero | Internacional cayó ante Palmeiras por la mínima diferencia en Sao Paulo

El equipo de Paolo Guerrero no pudo quedarse con la victoria ante el 'Verdao'

Internacional vs. Palmeiras EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO por los cuartos de final de la Copa de Brasil este jueves 18 de abril a partir de las 19:30 horas en Perú en el estadio Allianz Parque. El encuentro será únicamente transmitido por SporTV, sin embargo, hay una serie de alternativas para ver EN VIVO y EN DIRECTO el encuentro por servicio de streaming y otros canales de TV.

Minuto a minuto

90' Final del encuentro

45' Inicia el segundo tiempo

45' Final del primer tiempo

20' GOOOOOOOOOOOOOOOOL de Palmeiras

01' Inicia el encuentro en Sao Paulo

¿Dónde ver el partido de Paolo Guerrero?

El partido entre Internacional y Palmeiras es el encuentro de vuelta luego de la Copa América. El partido puede ser visto por los canales de TV Globo | Narración de Cleber Machado, SporTV, Premiere FC de Brasil. Asimismo, la web de EL BOCÓN (www.elbocon.pe) seguirá el minuto a minuto del juego.


Con Paolo Guerrero | Internacional vs. Palmeiras EN VIVO ONLINE vía SporTV por la Copa de Brasil

[HOY] Con Paolo Guerrero | Internacional vs. Palmeiras EN VIVO desde el Arena Palmeiras por la Copa de Brasil

Internacional vs. Palmeiras: Paolo Guerrero arremete contra hincha por tildarlo de "pecho frío" | VIDEO


¿Cómo ver el Internacional vs Palmeiras?

El partido por los cuartos de final de la Copa de Brasil se podrá ver seguir por canales de televisión y también por Internet. Pues el minuto a minuto más completo y con narración incluida estará en www.elbocon.pe con estadísticas, jugadas y todas las jugadas del encuentro.

Mientras que por TV, el canal brasileño Premier FC llevará el encuentro a todo el país carioca. Otras opciones es el canal TV Globo y SporTV.

¿Cuándo ver el partido de Internacional vs. Palmeiras con Paolo Guerrero?

 El partido de  Paolo Guerrero luego de la Copa América es HOY miércoles 10 de julio del 2019 a partir de las 17:30 horas (hora peruana) en el estadio Allianz Parque de Sao Paulo. 

Horarios en el mundo para ver jugar a Paolo Guerrero

México - 19:30 horas 

Ecuador - 19:30 horas

Perú - 19:30 horas

Colombia - 19:30 horas 

Venezuela - 20:30 horas

Bolivia - 20:30 horas

Chile -20:30 horas

Paraguay -20:30 horas

Argentina - 21:30 horas

Uruguay - 21:30 horas

España - 2:30 horas (jueves 11 de julio)

Comentarios