Con un gol del peruano , el New York City venció este miércoles 1-0 (global 6-3) al San Carlos de Costa Rica y avanzó a cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Así fue el gol de Alexander Callens para el 1-0 ante San Carlos por la Concachampions. (Video: FOX S

El tanto de la victoria del equipo de la MLS de Alexander Callens llegó al minuto 41 con un cabezazo.

En cuartos de final, el New York City jugará contra el vencedor de la llave entre Tigres de México y Alianza de El Salvador.

Luego de mucho asedio en el área constarricense en los primeros minutos se produjo un saque de esquina del equipo neoyorquino que cabeceó el peruano Alexander Callens, pero el balón rebotó en el segundo palo.

El once local siguió insistiendo y a los 41 minutos tuvo su premio. Tras un saque de esquina del tico Ronald Matarrita, el peruano Alexander Callens abrió el marcador con un golazo de cabeza, anidando el balón pegado al segundo palo.