es el gran protagonista de este primer tiempo en la primera semifinal del . El conjunto saudí, donde milita , se va al descanso con la ventaja por 1-0 y el peruano ha tenido gran protagonismo en estos primeros 45 minutos.

Una de las jugadas más destacadas del peruano en esta primera mitad fue por la banda derecha. Aprovechando su gran velocidad y excelente amague, André Carrillo realizó una corrida importante y se lució con un excelente amague contra el defensor español Pablo Marí.

Recordemos que André Carrillo fue quien inició la jugada para el 1-0 a favor de Al-Hilal, pues el peruano quiso intentar una pared, su compañero abrió para la banda derecha, allí lanzaron un pase rasante que derivó en el gol de Salem Al Dawsari.

El ganador de este duelo deberá enfrentar al ganador del duelo entre Monterrey y Liverpool. El actual campeón de la Champions League recibirá al conjunto mexicano que venció a Al-Sadd en los cuartos de final del Mundial de Clubes 2019.