WWE Raw EN VIVO se desarrollará desde Londres en Inglaterra. (Foto: WWE)

WWE Raw EN VIVO programa en Fox Sports 2 desde Londres

Esta edición del ‘show rojo’ se desarrollará desde el The O2

WWE Raw EN VIVO: el capítulo mil 355 del ‘show rojo’ será este lunes 13 de mayo desde las 7:00 p.m. (horario peruano). El evento tendrá como sede el The 02 London en la ciudad de Londres y la transmisión estará a cargo de Fox Sports 2.

En vivo por Fox Sports 2

Esta edición del programa de los lunes por la noche será el último previo al próximo evento de la WWE: Money in the Bank. Los protagonistas se cruzarán desde Inglaterra, en la gira europea de la compañía.

Becky Lynch, campeona femenina de Raw y SmackDown Live, se verá las caras contras sus oponentes Lacey Evans y Charlotte Flair por los títulos de la ‘marca roja’ y ‘marca azul’, respectivamente.

‘La Reina’, integrante del plantel de SmackDown Live, hará una presentación en Raw gracias a la regla conocida como “Wild Card Rule” o del “Comodín”. La ex monarca y la ‘Dama de WWE’ firmarán el contrato para concretar sus peleas frente a la irlandesa.

Video: WWE

Con la misma regla usada por Charlotte Flair, Roman Reigns estará por segunda semana consecutiva en el ‘show rojo’. ‘The Big Dog’ ha sido anunciado como el invitado especial del ‘Miz TV’.

El campeón Universal de WWE, Seth Rollins, hizo pareja con el retador al título, AJ Styles, para medirse a Baron Corbin y Bobby Lashley. La pelea programada por Vince McMahon terminó mal para el monarca.

‘El Fenomenal’ usó el antebrazo para golpear al ‘Arquitecto’. El dueño del título quedó tendido en el cuadrilátero para que los oponentes hagan lo suyo y se queden con la victoria en la lucha más importante de la edición anterior.

Natalya, Naomi, Dana Brooke y Alexa Bliss, las cuatro representantes de Raw en el Money in the Bank, se enfrentarán en un fatal de cuatro esquinas para calentar la contienda del domingo 19 de mayo que tendrá escaleras de por medio.

WWE Raw: horarios del programa

México 7:00 p.m.
Perú 7:00 p.m.
Ecuador 7:00 p.m.
Colombia 7:00 p.m.
Bolivia 8:00 p.m.
Paraguay 8:00 p.m.
Venezuela 8:00 p.m.
Chile 8:00 p.m.
Argentina 9:00 p.m.
Uruguay 9:00 p.m.
Brasil 9:00 p.m.
España 2:00 a.m. (14 de mayo)

MÁS NOTICIAS EN OTROS MEDIOS:

La imagen de celebración que publicó Sporting Cristal tras clasificar a la Copa Sudamericana [FOTO]

Hasta aquí nomás: Sporting Cristal y el increíble récord de Olimpia que rompió con su victoria en la Copa Libertadores

Comentarios