Perú vs. Chile EN VIVO por el Sudamericano Sub 20 de vóley

Perú vs. Chile EN VIVO por el Sudamericano Sub 20 de vóley

'Blanquirroja' superó al cuadro 'mapochino'

Desde las 7:00 pm (hora peruana) Perú vs. Chile EN VIVO | ONLINE transmisión de Movistar Deportes y Panamericana Televisión por la fecha 2 del Sudamericano Sub-20 de vóley femenino. Este partido se desarrollará en el Coliseo Manuel Bonilla de Miraflores y podrás seguirlo MINUTO A MINUTO en elbocon.pe.

PERÚ SUPERÓ A CHILE

PRIMER SET: 25-23

SEGUNDO SET: 25-8

TERCER SET: 25-14

En la previa al 'Clásico del Pacífico', las 'Matadorcitas' se impusieron por 3-0 a su similar de Ecuador (25-10, 25-10 y 25-20) y esta noche ante las jóvenes de la 'Roja' pretenden sumar su segunda victoria consecutiva.

Cabe resaltar que ante el elenco ecuatoriano las dirigidas por Marco Queiroga mostraron un gran nivel, superando a su rival de turno hasta por 15 puntos de diferencia. Es por ello que ante las sureñas, las muchachas de la bicolor pintan como gran favoritas para hacerse de un triunfo.

Perú vs. Chile EN VIVO: Horarios y canales para el 'Clásico del Pacífico'

Perú - 7:00 p.m / Movistar Deportes / Panamericana Televisión

México - 7:00 p.m.

Colombia - 7:00 p.m.

Ecuador - 7:00 p.m.

Bolivia - 8:00 p.m.

Venezuela - 8:00 p.m.

Paraguay - 8:00 p.m.

Chile - 9:00 p.m.

Argentina - 9:00 p.m.

Uruguay - 9:00 p.m.

Brasil - 9:00 p.m.

LEE ADEMÁS:

Comentarios
Perú buscará un cupo al Mundial de vóley sub-20

Voley

18/10/2018

Perú buscará un cupo al Mundial de vóley sub-20

Este martes 9 de octubre se realizó la conferencia de presentación del XXIV Campeonato Sudamericano U20 femenino en el CAR de la Videna donde estuvieron presente Francisco Hervás (entrenador de la selección de mayores), Marco Queiroga (entrenador de la ...Leer más