tuvo como ganador a Drew McIntyre, quien dio la sorpresa tras eliminar a Brock Lesnar, cuando previamente había eliminado a 13 luchadores. Con el triunfo, Drew obtuvo el derecho a participar en Wrestlemania.

SIGUE EL MINUTO A MINUTO EL ROYAL RUMBLE

Brock Lesnar y Elias abren el Royal Rumble masculino

The Fiend se lleva el combate aplicando un Mandible Claw Slam y gana el Campeonato Universal de la WWE.

The Fiend enfrenta a Daniel Bryan por el Campeonato Universal de la WWE

Charlotte Flair ganó el Royal Rumble femenino tras echar del ring a Shayna Baszler

Primera pelea: Roman Reigns vence a King Korbin tras aplicarle un Spear en las tribunas.

Andrade venció a Humberto Carrillo y retuvo su título USA

Antes de inicio del Royal Rumble, se realizan los KickOff, el ganador de la primera pelea fue Sheamus, quien venció a Shorty G.

La velada del Royal Rumble también ofrecerá combates con defensas titulares. “The Fiend” Bray Wyatt pondré en juego el campeonato de la WWE contra Daniel Bryan en una lucha con estipulación especial: Strap Match.

Mientras que Becky Lynch, monarca de Raw, expondrá el cinturón contra Asuka, quien saldrá acompañada por Kairi Sane. La campeona de SmackDown, Bayley, se medirá a Lacey Evans, con quien desarrolló una rivalidad desde hace semanas.

Andrade defenderá el título de Estados Unidos contra Humberto Carrillo. Por su lado, Roman Reigns y King Corbin verán acción antes de la Batalla Real. Del mismo modo, Shorty G y Sheamus.

¿Cuáles son los regresos más esperados para el Royal Rumble?

1. John Cena: su última aparición en un PPV de WWE fue en Wrestlemania 35 con su personaje de Thuganomics, por lo que los fans esperan que esté de regreso.

2. CM Punk: desde su retorno a WWE como integrante de un Podcast, los fanáticos han esperado su regreso al cuadrilátero y es uno de los grandes candidatos para aparecer.

3. Hulk Hogan: su último combate fue en Impact Wrestling y podría reaparecer para enfrentar a Vince McMahon en un futuro.

4. The Rock: otro hombre que no se ha desligado de WWE. Su última aparición fue en el debut de Friday SmackDown atacando a King Corbin.

5. Sting: aún queda el sinsabor de su última lesión sufrida en WWE y que lo alejó completamente de los cuadriláteros.

6. EDGE: sin lugar a dudas, es el posible regreso más comentado del Royal Rumble 2020. Solo quedará esperar a la hora del evento para saber si se concreta o no.

Horarios para el WWE Royal Rumble 2020

España: 23:00/01:00 horas.

Estados Unidos: 17:00/19:00 horas (EDT) / 14:00/16:00 horas (PDT).

México: 16:00/18:00 horas.

Chile: 19:00/21:00 horas.

Colombia: 17:00/19:00 horas.

Argentina: 19:00/21:00 horas.

Perú: 17:00/19:00 horas.

¿Cuáles serán las luchas del Royal Rumble 2020?

Campeonato de los Estados Unidos: Andrade (campeón) con Zelina Vega vs. Humberto Carrillo

Campeonato Femenino de SmackDown: Bayley (campeona) vs. Lacey Evans

Falls Count Anywhere Match: Romang Reings (con The Usos) vs. King Corbin (con Dolph Ziggler y Robert Roode)

Shorty G vs. Sheamus

Campeonato Femenino de Raw: Becky Linch (campeona) vs. Asuka (con Kairi Sane)

Strap Match por el Campeonato Universal de la WWE: ‘The Fiend’ Bray Wyatt (campeón) vs. Daniel Bryan

¿Quiénes participan de la batalla Royal Rumble?