UFC Argentina con Bandenay y Pinedo: horarios y guía de canales de pelea en Buenos Aires

UFC Argentina con Bandenay y Pinedo: horarios y guía de canales de pelea en Buenos Aires

Ambos luchadores peruanos tratarán de conseguir el triunfo sobre el octágono

La sangre peruana estará presente hoy desde las 7:00 pm (hora peruana) en el UFC Argentina a desarrollarse en el octágono de Arena Parque Roca de Buenos Aires. Perú será representado por los luchadores nacionales Humberto Bandenay y Jesús Pinedo, quienes pugnaran por el triunfo en sus respectivas categorías. Sigue la transmisión EN VIVO | ONLINE vía Fox Sports (501 Movistar).

UFC Argentina EN VIVO: horarios en el mundo y guía de canales

Desde las prelimnares la tranmisión estará a cargo de 501 Movistar, 604 DirecTV, 61 Claro (7:00 pm/ hora peruana)

País Preliminares / estelares

México: 6:00 pm /9:00 pm

Colombia: 7:00 pm /10:00 pm

Ecuador : 7:00 pm / 10:00 pm

Perú: 7:00 pm / 10:00 pm

Bolivia: 8:00 pm / 11:00 pm

Paraguay: 8:00 pm / 11:00 pm

Venezuela: 8:00 pm / 11:00 pm

Uruguay: 9:00 pm / 12:00 am

Argentina: 9:00 pm / 12:00 am

Brasil: 9:00 pm / 12:00 am

Chile: 9:00 pm / 12:00 am   

¿A qué hora empieza la UFC Argentina?

Según la programación del evento, los preliminares iniciarán desde las 7:00 pm (hora peruana), en donde Jesús Pinedo deberá medirse con el estadounidense Devin Powell, por la categoría ligero.

Y desde las 8:00 pm (hora peruana) podremos ver en acción a Humberto Bandenay, quien tendrá en frente al norteamericano Austin Arnett, ambos pondrán en disputa el título de la categoría pluma.

UFC Argentina: ¿Cuál es la cartelera?

Neil Magny vs. Santiago Ponzinibbio (Peso welter)

Ricardo Lamas vs. Darren Elkins (Pluma)

Khalil Rountree vs. Johnny Walker (Semicompleto)

Cezar Ferreira vs. Ian Heinisch (Medio)

Guido Cannetti vs. Marlon Vera (Gallo)

Cynthia Calvillo vs. Poliana Botelho (Paja).

Preliminares

Michel Prazeres vs. Bartosz Fabinski. (Welter)

Alexandre Pantoja vs. Ulka Sasaki (Mosca)

Humberto Bandenay vs. Austin Arnett (Pluma)

Laureano Staropoli vs. Héctor Aldana (Welter)

Jesús Pinedo vs. Devin Powell. (Ligero)

Nad Narimani vs. Anderson Dos Santos (Pluma)

LEE ADEMÁS:

Comentarios