Imperdibles memes de Conor McGregor vs. Khabib Nurmagomedov por UFC 299

Se viene una pelea histórica por la UFC

Los fanáticos de las artes marciales mixtas cuentan las horas para vivir el esperada pelea entre Conor McGregor vs. Khabib Nurmagomedov por el UFC 299. Para calentar el ambiente los usuarios de redes sociales se han encargado de inundar redes sociales como Twitter y Facebook con imperdibles memes.

Imperdibles memes de UFC 299

Conor McGregor, quien no entra al octágono desde que venció a Eddie Álvarez en noviembre de 2016, buscará volver a poner su nombre en el primer plano de las MMA, derrotando a uno de los rivales más complicados que ha tenido al frente.

Las luchas preliminares de la UFC 299 entre Conor McGregor vs. Khabib Nurmagomedov se inicia a las 5.30 p.m. y será transmitida por la señal de FOX Sports, FOX Sports HD y FOX Action de Movistar, DirecTV Sports y Claro TV). El encuentro esperado se inicia a las 9:00 p.m.

Conor McGregor vs. Khabib Nurmagomedov EN VIVO | Horarios en el mundo

Perú - 9:00 p.m.

México - 9:00 p.m.

Colombia - 9:00 p.m.

Argentina - 11:00 p.m.

Chile - 11:00 p.m.

Ecuador - 9:00 p.m.

Brasil - 11:00 p.m.

España - 4:00 a.m. (domingo)

Estados Unidos (Miami y Nueva York) - 10:00 p.m.

Costa Rica - 8:00 p.m.

Comentarios