El excampeón peso mediano entró como reemplazo del brasileño Anderson Silva.

Michael Bisping vs. Kevin Gastelum: horarios del UFC Fight Night Shanghai

El excampeón peso mediano entró como reemplazo del brasileño Anderson Silva.

Este sábado deberás madrugar para no perderte el UFC Fight Night 122 en la ciudad de Shangai, China. Michael Bisping vs. Kelvin Gastelum encabezan la cartelera que arranca a partir de las 3 y 30 de la mañana (hora peruana).

El británico Michael Bisping verá acción luego de perder el cinturón de los pesos medios ante Georges St-Pierre en UFC 217 hace apenas tres semanas. A puertas del retiro, Bisping aseguró que el 2018 será su último año en competencia.

'El Conde' tomó el lugar de la leyenda brasileña Anderson Silva, quien se bajó del card debido a dar positivo en un control antidoping. Por su parte Kelvin Gastelum -también- llega de una derrota. Fue el pasado 22 de julio ante Chris Weidman por la vía del sometimiento.

Horarios para Sudamérica (Preliminares/Estelares) 

Perú: 3:30 a.m. / 7:00 a.m.

Colombia: 3:30 p.m. / 7:00 a.m.

Ecuador: 3:30 p.m. / 7:00 a.m.

Chile: 5:30 p.m. / 9:00 a.m. 

Argentina: 5:30 p.m. / 9:00 a.m.

Paraguay: 5:30 p.m. / 9:00 a.m. 

Uruguay: 5:30 p.m. / 9:00 a.m. 

Bolivia: 4:30 p.m. / 8:00 a.m.

Venezuela: 4:30 p.m. / 8:00 a.m.

Brasil: 6:30 p.m.  / 10:00 a.m. 

LEE ADEMÁS:

Comentarios