UFC 217 promete ser la mejor cartelera presentada por la compañía en lo que va del 2017.

¿Dónde ver el UFC 217: Michael Bisping vs. Georges St-Pierre?

UFC 217 promete ser la mejor cartelera presentada por la compañía en lo que va del 2017.

Este sábado, el Madison Square Garden de Nueva York albergará uno de los que promete ser el mejor evento de la compañía de artes marciales mixtas en lo que va del año: UFC 217. 

Todo arranca a las 5:30 (hora peruana) con la cartelera preliminar. el invicto Mickey Gall ante Randy Brown. El número 6 en la división de los semipesados, Ovince Saint Preux, toma lugar contra Corey Anderson en un choque de poder. James Vick vs Joe Duffy y Walt Harris vs Mark Godbeer cierra la tarjeta preliminar. 

Las peleas estelares empiezan a partir de las 9:00 p.m. (hora peruana) con el duelo entre el excampeón wélter Johnny Hendrick ante el brasileño 'Borrachina'. En la división wélter, Jorge Masvidal enfrenta a Stephen Thompson. 

En el combate femenino, la campeona peso paja Joanna Jedrzejczyk defiende su corona ante Rose Namajunas. Cody Garbrandt hará lo propio ante Tj Dillashaw en la categoría gallo. Y en la estelar, Georges St-Pierre vuelve del retiro en busca de arrebatarle el título al estadounidense Michael Bisping. 

Todo el evento será transmitido a través de FOX Action (184 Movistar, 561 DirecTV, 324 Claro) para Sudamérica. En México y Centroamérica será por el canal de Fight Sports Channel.

Horarios 

Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Honduras, México y Nicaragua: 8:00 p.m. (Estelares) 

Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 9:00 p.m. (Estelares) 

Bolivia y Venezuela: 10:00 p.m. (Estelares)  

Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 11:00 p.m. (Estelares) 

Cartelera de UFC 217

LEE ADEMÁS:

Etiquetas
Comentarios