Ambos boxeadores 'chocarán' por el cinturón supermediando de la AMB en el Madison Square Garden de New York

Fecha, hora y canal de la pelea entre 'Canelo' Álvarez y Rocky Fielding

Ambos boxeadores 'chocarán' por el cinturón supermediando de la AMB en el Madison Square Garden de New York

Boxeo del bueno. El mexicano Canelo Álvarez y el britanico Rocky Fielding rivalizarán por el cinturón del campeonato supermediano de la Asociación Mundial de Boxeo (AMB). El Madison Square Garden de Nueva York, se vestirá de gala para recibir este combate, que ha generado mucha expectativa entre los fanáticos de este deporte.

La pelea de Boxeo se llevará a cabo este sábado 15 de diciembre y será la primera vez que Rocky Fielding, se suba a un ring fuera de Europa y la segunda fuera del Reino Unido, mientras que para Canelo Álvarez y será la segunda vez que pelee en este año, el cual ha sido muy bueno para él.

Canelo Álvarez y, llega motivado a este combate luego de derrotar a Gennady Golovkin, por decisión mayoritaria, lo que le significó hacerse con los cinturones del Consejo Mundial de Boxeo (CMB) y de la Organización Internacional de Boxeo (OIB).

Por su parte Rocky Fielding llega esta pelea con un impresionante récord de 27 triunfos, 15 de los por nocaut y una derrota. El boxeador británico derrotó en julio de este año a Tyron Zauge y es el actual campeón de peso supermediano de la AMB.

Estos son los horadios para ver 'Canelo' Álvarez vs. Rocky Fielding

Perú: 8:45 p.m. Space (518 y 1518 en DirecTV, 128 y 732 de Movistar TV y 13 y 594 en Claro TV).

España: 3:45 am del domingo (DAZN)

México: 7:45 p.m. (Space, TV Azteca, Televisa)

Costa Rica: 7:45 p.m. (Space)

Colombia: 8:45 p.m. (Space)

Ecuador: 8:45 p.m. (Space)

Panamá: 8:45 p.m. (RPCTV)

Estados Unidos: 8:45 p.m. (DAZN)

Argentina: 10:45 p.m (TNT Sports)

Uruguay: 10:45 p.m. (Fox Action)

Chile: (10:45 p.m. (Space)

LEE ADEMÁS: Cristal vs Alianza: ¿Emanuel Herrera será baja en el once de Mario Salas?https://t.co/a3DoK05R5m pic.twitter.com/6C2Gm8Ec3i

Comentarios