Portugal y España empataron 3-3 en partidazo

Portugal y España empataron 3-3 en partidazo

Cristiano Ronaldo fue la figura al anotar un triplete para Portugal

Con un triplete de Cristiano Ronaldo, Portugal igualó 3-3 con España en la primera fecha del Grupo B del Mundial Rusia 2018.

Este viernes se pudo ver una gran demostración de Cristiano Ronaldo, quien abrió el marcador a los cuatro minutos, aumentó a los 44 y cerró el encuentro con un gran tiro libre a los 88 minutos.

Diego Costa a los 24' y 55', y Nacho a los 58' anotaron los goles para una España que por momentos parecía que tenía controlado el encuentro.

EL MINUTO A MINUTO

PREVIA

La  selección de Portugal, con Cristiano Ronaldo a la cabeza, quiere demostrar que la Eurocopa de 2016 derrotando a Francia de local no fue pura causalidad. De otro lado, la selección de España tiene a Fernando Hierro como nuevo DT tras la destitución de Julen Lopetegui y va para reafirmar su condición de favorito en Rusia 2018. Ambas selecciones chocan en el Olimpiyskiy Stadion Fisht de Sochi

¿A qué hora juegan Portugal vs. España?

- 1:00 pm hora Perú

- 7:00 pm hora Portugal

- 8:00 pm hora España

- 9:00 pm hora Sochi

- 2:00 pm hora Miami

Portugal y Cristiano van por su revancha

Cristiano Ronaldo va por su revancha en Mundiales. La gran estrella de la selección de Portugal tan solo lleva 3 goles en el torneo y ahora, con un equipo mucho más ofensivo y completo, pretenderá aspirar a clasificar de cuartos de final, etapa que no alcanzan desde Alemania 2006. 

Fernando Santos ya tiene un equipo base y la selección de Portugal formaría de la siguiente manera: Rui Patricio en el arco; la defensa es fija con Cédric Soares, José Fonte, Pepe y Raphael Guerreiro; el mediocampo defensivo estará conformado por la dupla de Bruno Fernandes y William Carvalho, para que por fuera jueguen Bernardo Silva y Joao Moutinho. Finalmente, arriba jugarán Cristiano Ronaldo y Gonalo Guedes

¿España y Hierro reafirmarán su condición de candidatos?

De otro lado, la  selección de España viene de una hecatombe. Julen Lopetegui fue despedido a solo dos días del debut en Rusia 2018 y su lugar será ocupado por el histórico Fernando Hierro. Según afirmó el DT español, los 23 jugadores no tuvieron tiempo para lamentos y están totalmente concentrados en el primer partido. 

En cuanto al once inicial, la  selección de España no tiene problema alguno, su equipo está definido desde la era Lopetegui: De Gea en portería; Nacho, Sergio Ramos, Gerard Piqué y Jordi Alba en defensa; el mediocampo conformado por Busquets, Thiago e Iniesta y en la delantera estarán Isco, David Silva y Diego Costa

¿Qué canales transmitirán el partido? 

- En Perú: DirecTV, Latina y TV Perú

- En Portugal: 

- En España: BeIN Sports, Mediaset, Telecinco

- En Colombia: RCN, Caracolm y DirecTV 

- En Estados Unidos: Fox Sports, NBC y Telemundo

- En México: Sky México, TDN, Televisa, TV Azteca 

- En Argentina: TV Pública, DirecTV, TyC Sports

Comentarios