Sigue EN VIVO: Francia vs. Bélgica por semifinales de Rusia 2018

Francia es el primer finalista de Rusia 2018

Los galos vencieron 1-0 a Bélgica y jugarán la final de la Copa del Mundo

La selección de Francia se convirtió en el primer finalista de Rusia 2018, tras vencer 1-0 a Bélgica este martes en San Petersburgo.

Samuel Umtiti anotó el único tanto del partido a los 51 minutos, a través de un cabezazo, y le dio el pase a Francia para su tercera final de un Mundial en los últimos 20 años.

Fuente: Latina - FIFA

EL MINUTO A MINUTO

PREVIA

Este martes se define al primer finalista de  Rusia 2018. Francia y Bélgica se enfrentan en el Estadio de San Petersburgo, en un duelo de poder a poder, donde ambos usarán a todas su figuras para acercarse más al sueño de levantar la Copa del Mundo. (En vivo por Latina y DirecTV)

¿A qué hora se disputará el partido?

- Perú: 1 p.m.

- Argentina: 3 p.m.

- Francia: 8 p.m.

- Bélgica: : 8 p.m.

La selección de Francia llega a la semifinal, tras vencer nada menos que a Argentina y Uruguay. Los 'Bleus' han ido de menos a más en este Mundial y se han convertido en un equipo duro de vencer. Las figuras de Antoine Griezmann, Kylian Mbappé y N'golo Kanté han llevado a los galos hasta los cuatro mejores del torneo.

Por otro lado, la selección de Bélgica se ha consolidado en el Mundial como una de las favoritas. Eden Hazan, Romelu Lukaku y Kevin de Bruyne son las figuras de este combinado que dejó de ser promesa y se ha convertido en realidad.

Posibles alineaciones:

Francia: Hugo Lloris; Benjamin Pavard, Raphel Varanne, Samuel Umtiti, Lucas Hernández; N'Golo Kanté, Paul Pogba, Blaise Matuidi; Kylian Mbappé, Antoine Griezmann y Olivier Giroud.

Bélgica: Thibaut Courtois; Jan Vertonghen, Vincent Kompany, Toby Alderweireld; Axel Witsel, Kevin De Bruyne, Nacer Chadli, Yannick Ferreira Carrasco; Marouane Fellaini, Eden Hazard y Romelu Lukaku.

Comentarios