España 2-2 Marruecos EN VIVO por el Grupo B de Rusia 2018

España 2-2 Marruecos EN VIVO por el Grupo B de Rusia 2018

SEGUNDO TIEMPO

Sigue el minuto a minuto

La  selección de España se juega la clasificación en Rusia 2018 ante la selección de Marruecos este lunes 25 de junio en el Estadio de Kaliningrado. La 'Furia Roja' viene demostrando gran fútbol, pero sigue con errores defensivos que le cuestan sufrir en los partidos. 

¿A qué hora juegan España vs Marruecos?

- 1:00 pm hora Perú

- 8:00 pm hora España

- 7:00 pm hora Marruecos

- 8:00 pm hora Kaliningrado

- 2:00 pm hora Miami

Los dirigidos por Fernando Hierro están a un empate de -por lo menos- asegurar la clasificación. La selección de España podría presentar para este encuentro la vuelta de Koke al once titular en lugar de Lucas Vásquez, quien le dio mayor ataque y verticalidad a la 'Furia Roja'. 

En frente tendrán a una selección de Marruecos que ya se encuentra eliminada, aunque en ambas derrotas (ante Irán y Portugal) probablemente mereció algo más. Con su sistema de 5-4-1, Marruecos aprieta siempre la salida rival y aprovecha el buen juego por banda, especialmente de Amrabat. 

¿Qué canales transmiten el partido?

- En Perú el partido será transmitido por Latina y TV Perú (para la señal abierta) y DirecTV (señal privada)

- En España transmitirá el partido la cadena Cuatro

- En Estados Unidos será a través de Telemundo, NBC y Fox

- En Colombia por RCN, Caracol y DirecTV

- En Argentina transmitirán TV Pública, TyC Sports y DirecTV

- En México por SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca

Posibles alineaciones 

España: De Gea; Carvajal, Sergio Ramos, Piqué, Jordi Alba; Koke, Busquets; Silva, Iniesta, Isco; y Diego Costa.

Marruecos: Munir; Dirar, Benaita, Da Costa, Amrabat; Al Ahmadi, Ziyach, Belhanda, Boussoufa, Harit; y Boutaïeb.

Comentarios